Вылетевший на тротуар в Петербурге автомобиль сбил двух человек

Вылетевший на тротуар в Петербурге автомобиль сбил двух человекМашина врезалась в крыльцо аптеки. Как утверждают очевидцы, территория оцеплена полицией, на месте собирается толпа — около 70 человек, передает Фонтанка.ру.

Автомобиль, вылетевший на тротуар в результате ДТП в Петербурге, сбил двух человек, пострадавших осматривают врачи «скорой помощи», сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России. По данным пресс-службы, в понедельник около 15.35 мск у дома 193 по Лиговскому проспекту столкнулись два автомобиля, в результате чего один из них вылетел на тротуар.

Двое прохожих шли по своим делам, когда в них вдруг полетел автомобиль. Как рассказали сегодня в городском управлении МЧС, все случилось рядом с домом 193, у перекрестка с Курской улицей.

На северо-востоке Москвы автомобиль сбил двух человек
На северо-востоке Москвы в Бибирёво вечером в пятницу автомобиль сбил двух пешеходов. В результате один человек погиб на месте, второй с травмами доставлен каретой «скорой помощи» в одну из столичных больниц.

Маршрутка сбила людей на тротуаре в Петербурге, один пешеход погиб
Маршрутка сбила людей на тротуаре в Петербурге, один пешеход погиб, передаёт радио «Вести ФМ» со ссылкой на РИА «Новости». Маршрутный автобус, выехав на тротуар, сбил двоих пешеходов в Петроградском районе Петербурга, сообщил сотрудник пресс-службы регионального управления ГИБДД.

В центре Москвы спорткар сбил двух человек у памятника Юрию Долгорукому
16 февраля водитель спортивного автомобиля сбил двух человек в центре столицы.

В Москве легковой автомобиль сбил двух школьниц
Обе девочки 12 и 13 лет были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами и переломами основания и свода черепа. Точные причины происшествия еще предстоит выяснить, однако предварительно установлено, что дети перебегали дорогу вне пешеходного перехода.


  • Результат,
  • Тротуар,
  • МЧС,
  • Человек,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: