Виктория Боня хочет родить в Монако и уже готовится к свадьбе

Виктория Боня хочет родить в Монако и уже готовится к свадьбеСветская львица и телеведущая Виктория Боня, которая готовится впервые стать мамой, отправилась в княжество Монако, где, скорее всего, ей и предстоит родить первенца.

Видимо очаровательной телеведущей и бывшей участнице телепроекта «Дом-2» Виктории Бони настолько надоела московская суета, что она решилась покинуть не только Москву, но и Россию в целом. После бурного дня рождения Виктория откровенно призналась, что задумывается о переезде.

В ожидании материнства Виктория Боня все реже появляется на публике и ведет почти монашенскую жизнь.В своем мини-блоге в Интернете совсем недавно Боня написала, что хочет уехать подальше от дома, в теплые заморские края.

Вика Боня навсегда улетела в Монако
Известная телеведущая Виктория Боня покинула Россию. В Монако она планирует не только родить ребенка, но и остаться жить навсегда. Сейчас Вика Боня уже находится за границей. Переезд в Монако телеведущая планировала еще в декабре прошлого года, однако ей это удалось только в январе. Можно только представить радость будущей мамочки, что ее мечта наконец сбылась. Известно, что в Монако телеведущая останется как минимум на полгода.

СМИ сообщили, что дочь Тимошенко снова выходит замуж
Видеосюжет, в котором говорится, что дочь осужденной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения снова собирается замуж, показал в программе «ТСН.

Беременная Виктория Боня уезжает рожать в Монако
Светская львица и телеведущая Виктория Боня, которая готовится впервые стать мамой, отправилась в княжество Монако, где, скорее всего, ей и предстоит родить первенца.

Боня. Хочу остаться в Монако! Никто и никогда меня не бил!
Посмотрите на эти шокирующие фотографии! На них 32-летняя Виктория Боня. Выглядит она ужасно! На опухшем лице телеведущей огромные синяки, в глазах лопнули кровеносные сосуды. А взгляд у девушки очень грустный! Будто она много плакала. Что случилось с Боней? Кто ее избил? Ведь Вике рожать скоро! Неужто у кого-то поднялась рука на беременную? Сама Виктория Боня уехала в Монако. Чтобы скрыться подальше от вопросов и любопытных глаз.


  • Виктория,
  • Материнство,
  • Ожидание,
  • РЕЖ,
  • Переезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: