Первый полнометражный фильм сняли с помощью смартфона Ведущий Хооман Халили (Hooman Khalili) утверждает, что использовал для съемок фильма «Олив» («Olive») только смартфон «Nokia N8», отказавшись от работы с традиционной для кинематографа камерой. О фильме, снятом всего за 400 тысяч долларов, известно, что главную роль в нем исполняет Руби Александер (Ruby Alexander). Американский кинематографист Хооман Халили стал первым в мире режиссером, снявшим полнометражный фильм при помощи камеры смартфона. Картина под названием «Олив» рассказывает о девочке с паранормальными способностями. В картине снялась 81-летняя Джина Роулендс, дважды номинировавшаяся на «Оскар» и дважды получавшая «Золотой глобус». Премьера фильма состоится в США 23 декабря 2011 года. Фото с сайта lenta.ru ЖДА, ХАЛА, Хооман, Фильм, Олива

Первый полнометражный фильм сняли с помощью смартфона

Первый полнометражный фильм сняли с помощью смартфонаВедущий Хооман Халили (Hooman Khalili) утверждает, что использовал для съемок фильма «Олив» («Olive») только смартфон «Nokia N8», отказавшись от работы с традиционной для кинематографа камерой. О фильме, снятом всего за 400 тысяч долларов, известно, что главную роль в нем исполняет Руби Александер (Ruby Alexander).

Американский кинематографист Хооман Халили стал первым в мире режиссером, снявшим полнометражный фильм при помощи камеры смартфона. Картина под названием «Олив» рассказывает о девочке с паранормальными способностями.

В картине снялась 81-летняя Джина Роулендс, дважды номинировавшаяся на «Оскар» и дважды получавшая «Золотой глобус». Премьера фильма состоится в США 23 декабря 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

С помощью смартфона сняли первый полнометражный фильм
Американский кинематографист впервые в мире снял полнометражный фильм, используя только камеру смартфона


  • ЖДА,
  • ХАЛА,
  • Хооман,
  • Фильм,
  • Олива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.