Пожарным не удаётся потушить мост в бухте Золотой Рог во Владивостоке

Пожарным не удаётся потушить мост в бухте Золотой Рог во ВладивостокеКоличество пожарных расчетов, задействованных на тушении строящегося моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке, увеличено до 19, однако победить огонь пока не удается – эпицентр находится на высоте 50 метров, что существенно усложняет работу МЧС.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее стало известно, что на место тушения пожара, который начался на одном из пилонов моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке, строящегося в рамках подготовки города к саммиту АТЭС, выехали девять пожарных расчетов.

Очевидцы сообщают, что на землю с моста сыпятся искры, падают горящие предметы. Ближайший спальный район города окутан дымом.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар на мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке ликвидирован (ВИДЕО)
Компания, строящая мост, уже заявила, что пожар не повлияет на график работ и объект будет сдан в срок. Основная версия причин пожара на строящемся мосту во Владивостоке – человеческий фактор, передает во вторник РИА «Новости» со ссылкой на исполняющего обязанности начальника ГУ МЧС РФ по Приморскому краю полковника Олега Шеховцева.

Назван ущерб от мазута в бухте Золотой Рог во Владивостоке
Природоохранная прокуратура в Приморье установила, что крупный разлив нефтепродуктов в бухте Золотой рог во Владивостоке произошел из-за непринятия мер безопасности по перекачке мазута, ущерб составил более 25 миллионов рублей…

Во Владивостоке горит мост через бухту Золотой Рог
Угрозы жилым домам вблизи горящего моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке нет. Возле частного сектора, расположенного в районе пожара, организовано дежурство пожарных подразделений. Об этом сообщили в главном управлении МЧС по Приморскому краю.

Мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке потушен
Ситуация может привезти к транспортным заторам на железной дороге, что скажется на своевременности доставки грузов, сообщил «Интерфаксу» коммерческий директор порта. Возгорание произошло минувшим вечером на опоре моста, который строится к саммиту АТЭС, передает радио «Вести ФМ».


  • МОСТ,
  • Бухта,
  • Владивосток,
  • Город,
  • Золотой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: