Миронов назвал «словоблудием» предложение Гудкова сдать мандаты

Миронов назвал «словоблудием» предложение Гудкова сдать мандатыВ качестве альтернативной меры давления на нарушителей выборного законодательства лидер «эсеров» предложил партии потребовать от президента РФ Дмитрия Медведева проведения парламентского расследования относительно зафиксированных фальсификаций.

Прошедшие в Госдуму представители «Справедливой России» на заседании 12 декабря выбрали лидером своей фракции Сергея Миронова. Он возглавлял фракцию и в Думе предыдущего созыва, после того как прошел в парламент после отставки с поста спикера Совета Федерации.

Ранее Геннадий Гудков, замруководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме, хотел обратиться к КПРФ и ЛДПР с предложением сдать мандаты, полученные по итогам выборов. Лидер эсеров Сергей Миронов выступил против.

Миронов назвал «словоблудством» инициативу Гудкова сдать мандаты
На заседании фракции «Справедливая Россия» в Госдуме замруководителя этой фракции Геннадий Гудков предложил обратиться к КПРФ и ЛДПР с предложением сдать мандаты, полученные по итогам выборов 4 декабря. Лидер партии и руководитель фракции Сергей Миронов выступил против этой идеи.

Комиссия Госдумы предложила депутатам Гудкову и Пономареву сдать мандат
Депутата Гудкова обязали извиниться перед следователями и предложили отказаться от участия в акциях оппозиции.


  • Фракция,
  • ЭСЕР,
  • Федерация,
  • Совет,
  • Геннадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: