Дмитрий Песков: фальсификации на выборах не превысили 0,5% Британская The Telegraph напоминает, что в воскресенье президент России Дмитрий Медведев в своем Facebook пообещал дать поручение проверить информацию о нарушениях законодательства о выборах. За короткий срок это сообщение набрало свыше 10000 комментариев, в основном ехидного свойства, наиболее показательные из которых газета не поленилась перевести на английский. Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков заявил, что возможные фальсификации на парламентских выборах составляют примерно 0,5% от общего числа голосов и не повлияли на их итоги. В свою очередь генпрокурор Юрий Чайка считает, что оснований для пересмотра результатов выборов в Госдуму нет. Во внесистемной оппозиции не удивлены заявлением Генпрокурора Юрия Чайки о том, что оснований для проведения новых думских выборов или пересчета голосов нет. Как заявил «Интерфаксу» лидер не зарегистрированной партии «Другая Россия», «кто бы сомневался, власть не пойдёт ни на какие уступки». Фото с сайта lenta.ru Выбор, Основание, Дмитрия, Голос, Госдума

Дмитрий Песков: фальсификации на выборах не превысили 0,5%

Дмитрий Песков: фальсификации на выборах не превысили 0,5%Британская The Telegraph напоминает, что в воскресенье президент России Дмитрий Медведев в своем Facebook пообещал дать поручение проверить информацию о нарушениях законодательства о выборах. За короткий срок это сообщение набрало свыше 10000 комментариев, в основном ехидного свойства, наиболее показательные из которых газета не поленилась перевести на английский.

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков заявил, что возможные фальсификации на парламентских выборах составляют примерно 0,5% от общего числа голосов и не повлияли на их итоги. В свою очередь генпрокурор Юрий Чайка считает, что оснований для пересмотра результатов выборов в Госдуму нет.

Во внесистемной оппозиции не удивлены заявлением Генпрокурора Юрия Чайки о том, что оснований для проведения новых думских выборов или пересчета голосов нет. Как заявил «Интерфаксу» лидер не зарегистрированной партии «Другая Россия», «кто бы сомневался, власть не пойдёт ни на какие уступки».

Фото с сайта lenta.ru

Песков: объем нарушений на выборах в Госдуму не превысил 0,5% голосов
Пресс-секретарь премьер-министра РФ Владимира Путина Дмитрий Песков в понедельник прокомментировал претензии оппозиции в масштабных фальсификациях на прошедших 4 декабря выборах в Госдуму. По мнению представителя главы правительства, реальных оснований для пересмотра итогов голосования не существует.


  • Выбор,
  • Основание,
  • Дмитрия,
  • Голос,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.