Показано четырехдверное купе BMW 6 Series Gran Coupe

Показано четырехдверное купе BMW 6 Series Gran CoupeВпервые о BMW 6 Series Gran Coupe заговорили после дебюта одноименного концепт-кара на выставке в Пекине в прошлом году. По сравнению с концептом серийная версия изменилась незначительно – дизайнеры немного подправили очертания переднего и заднего бамперов, а также головную оптику.

Компания BMW представила первое в истории марки «четырехдверное купе» — BMW 6 Series Gran Coupe. Модель будет конкурировать 4-х дверками Mercedes-Benz CLS и Audi A7.Гран Купе 6 серии — это длинный, низкий и довольно широкий автомобиль с короткими свесами.

Серийное «четырехдверное купе», нацеленное на покупателей Mercedes-Benz CLS и Audi A7, почти не отличается от прототипа и появится в продаже в середине следующего года. Баварскому концерну понадобилось 20 месяцев для того, чтобы довести до конвейерного состояния прототип, показанный под именем Gran Coupe на Пекинском автосалоне.

Названы цены на новую BMW 6 Series Gran Coupe
Стоимость базовой версии BMW 640i Gran Coupe, оснащенной 320-сильным би-турбомотором объемом 3,0 литра будет начинаться с отметки 79 500 евро, что на 4 800 евро дороже традиционного двухдверного купе BMW 640i.

Названы цены на BMW 6-Series Gran Coupe
Стали известны цены на новый BMW 6-Series Gran Coupe, официальная презентация которого состоится в рамках Международного автосалона в Женеве в марте 2012 года. Как сообщает портал Autobild, в Европе стоимость нового купе будет начинаться с отметки в 79 500 евро.

BMW представил серийный четырехдверный Gran Coupe 6 Series
Впервые о BMW 6 Series Gran Coupe заговорили после дебюта одноименного концепт-кара на выставке в Пекине в прошлом году. По сравнению с концептом серийная версия изменилась незначительно – дизайнеры немного подправили очертания переднего и заднего бамперов, а также головную оптику.


  • КУПЕ,
  • СВЕС,
  • Покупатель,
  • Серия,
  • Прототип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: