Показано четырехдверное купе BMW 6 Series Gran Coupe Впервые о BMW 6 Series Gran Coupe заговорили после дебюта одноименного концепт-кара на выставке в Пекине в прошлом году. По сравнению с концептом серийная версия изменилась незначительно – дизайнеры немного подправили очертания переднего и заднего бамперов, а также головную оптику. Компания BMW представила первое в истории марки «четырехдверное купе» — BMW 6 Series Gran Coupe. Модель будет конкурировать 4-х дверками Mercedes-Benz CLS и Audi A7.Гран Купе 6 серии — это длинный, низкий и довольно широкий автомобиль с короткими свесами. Серийное «четырехдверное купе», нацеленное на покупателей Mercedes-Benz CLS и Audi A7, почти не отличается от прототипа и появится в продаже в середине следующего года. Баварскому концерну понадобилось 20 месяцев для того, чтобы довести до конвейерного состояния прототип, показанный под именем Gran Coupe на Пекинском автосалоне. КУПЕ, СВЕС, Покупатель, Серия, Прототип

Показано четырехдверное купе BMW 6 Series Gran Coupe

Показано четырехдверное купе BMW 6 Series Gran CoupeВпервые о BMW 6 Series Gran Coupe заговорили после дебюта одноименного концепт-кара на выставке в Пекине в прошлом году. По сравнению с концептом серийная версия изменилась незначительно – дизайнеры немного подправили очертания переднего и заднего бамперов, а также головную оптику.

Компания BMW представила первое в истории марки «четырехдверное купе» — BMW 6 Series Gran Coupe. Модель будет конкурировать 4-х дверками Mercedes-Benz CLS и Audi A7.Гран Купе 6 серии — это длинный, низкий и довольно широкий автомобиль с короткими свесами.

Серийное «четырехдверное купе», нацеленное на покупателей Mercedes-Benz CLS и Audi A7, почти не отличается от прототипа и появится в продаже в середине следующего года. Баварскому концерну понадобилось 20 месяцев для того, чтобы довести до конвейерного состояния прототип, показанный под именем Gran Coupe на Пекинском автосалоне.

Названы цены на новую BMW 6 Series Gran Coupe
Стоимость базовой версии BMW 640i Gran Coupe, оснащенной 320-сильным би-турбомотором объемом 3,0 литра будет начинаться с отметки 79 500 евро, что на 4 800 евро дороже традиционного двухдверного купе BMW 640i.


  • КУПЕ,
  • СВЕС,
  • Покупатель,
  • Серия,
  • Прототип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.