Миронов назвал «словоблудством» инициативу Гудкова сдать мандаты На заседании фракции «Справедливая Россия» в Госдуме замруководителя этой фракции Геннадий Гудков предложил обратиться к КПРФ и ЛДПР с предложением сдать мандаты, полученные по итогам выборов 4 декабря. Лидер партии и руководитель фракции Сергей Миронов выступил против этой идеи. Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU — На заседании фракции «Справедливая Россия» в Госдуме замруководителя этой фракции Геннадий Гудков предложил обратиться к КПРФ и ЛДПР с предложением сдать мандаты, полученные по итогам выборов 4 декабря. Лидер партии и руководитель фракции Сергей Миронов выступил против этой идеи. «Все это обернется юридическим пшиком — так делать не надо», — сказал Миронов на заседании фракции. Он выступил со встречным предложением — поставить перед президентом РФ Дмитрием Медведевым вопрос о необходимости проведения парламентского расследования для выяснения, насколько честно были подсчитаны голоса на этих парламентских выборах. Гудков, выдвинув предложение, заметил, что он при этом понимал — реализовать его будет крайне сложно. Миронов в свою очередь заявил, что либо решение (о сдаче мандатов) надо принимать немедленно, либо перестать говорить на эту тему. «Словоблудством заниматься не надо», — заявил он. Источник: www.interfax.ru Фракция, Предложение, Декабрь, Заседание, Лидер

Миронов назвал «словоблудством» инициативу Гудкова сдать мандаты

Миронов назвал «словоблудством» инициативу Гудкова сдать мандатыНа заседании фракции «Справедливая Россия» в Госдуме замруководителя этой фракции Геннадий Гудков предложил обратиться к КПРФ и ЛДПР с предложением сдать мандаты, полученные по итогам выборов 4 декабря. Лидер партии и руководитель фракции Сергей Миронов выступил против этой идеи.

Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU — На заседании фракции «Справедливая Россия» в Госдуме замруководителя этой фракции Геннадий Гудков предложил обратиться к КПРФ и ЛДПР с предложением сдать мандаты, полученные по итогам выборов 4 декабря.



Лидер партии и руководитель фракции Сергей Миронов выступил против этой идеи. «Все это обернется юридическим пшиком — так делать не надо», — сказал Миронов на заседании фракции.



Он выступил со встречным предложением — поставить перед президентом РФ Дмитрием Медведевым вопрос о необходимости проведения парламентского расследования для выяснения, насколько честно были подсчитаны голоса на этих парламентских выборах.



Гудков, выдвинув предложение, заметил, что он при этом понимал — реализовать его будет крайне сложно. Миронов в свою очередь заявил, что либо решение (о сдаче мандатов) надо принимать немедленно, либо перестать говорить на эту тему.



«Словоблудством заниматься не надо», — заявил он.





Источник: www.interfax.ru

Миронов назвал «словоблудием» предложение Гудкова сдать мандаты
В качестве альтернативной меры давления на нарушителей выборного законодательства лидер «эсеров» предложил партии потребовать от президента РФ Дмитрия Медведева проведения парламентского расследования относительно зафиксированных фальсификаций.


  • Фракция,
  • Предложение,
  • Декабрь,
  • Заседание,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вцепился зубами и хрен отпустят теперь.
avatar

Andreyka

  • 12 декабря 2011, 17:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: