УЕФА оштрафовал "Зенит" на €50 тыс

УЕФА оштрафовал 'Зенит' на €50 тысПри вынесении вердикта комитет руководствовался соответствующими пунктами дисциплинарного регламента, статья 14 которого предусматривает в числе прочего отстранение команды от участия в турнире, аннулирование результата матча и проведение следующей игры без зрителей.

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА принял решение оштрафовать петербургский футбольный клуб «Зенит» на 50 тысяч евро. Именно так будет наказана питерская команда за поведение своих болельщиков в ходе матча 5-го тура Лиги чемпионов с кипрским клубом АПОЭЛ и за нарушения на встрече 4-го тура с «Шахтером».

Ранее в агентствах появлялись сообщения, что питерцев оштрафовали на 30 тысяч, однако, по уточненной информации, наказание было менее суровым. Напомним, что из-за дыма от многочисленных файеров главный арбитр матча дважды приостанавливал встречу.

Комитет УЕФА оштрафовал "Зенит" на 30 тысяч евро
Дисциплинарный комитет УЕФА решил оштрафовать питерский футбольный клуб «Зенит» на 50 тысяч евро за поведение болельщиков во время матча Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом ( 0:0 ), который состоялся 23 ноября, сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс».

УЕФА оштрафовал РФС на 185 тысяч евро
УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на 35 тысяч евро за нарушения, допущенные болельщиками 16 июня в Варшаве во время матча группы «А» между Россией и Грецией (0:1), сообщает официальный сайт организации. Штрафные санкции наложены на РФС за то, что российские фанаты поджигали и бросали на поле пиротехнические средства, а также вывешивали баннеры с запрещенным содержанием.

УЕФА оштрафовал «Барселону» на 150 тысяч евро
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал испанскую «Барселону» за демонстрацию болельщиками на матчах Лиги чемпионов в этом сезоне эстелады — неофициального флага каталонских сепаратистов.

ЦСКА оштрафовали на 160 тыс. рублей по итогам матча с «Кубанью»
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал ЦСКА на 160 тыс. рублей по итогам матча 10-го тура российской Премьер-Лиги с «Кубанью». 80 тыс. рублей «армейцы» заплатят за скандирование зрителями оскорбительных выражений…


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Комитет,
  • Нарушение,
  • Шахтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: