Виталий Кличко определился с соперником Следующим соперником украинского боксера-тяжеловеса Виталия Кличко станет британец Дерек Чисора. Поединок, в котором Кличко-старший будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), пройдет 18 февраля 2012 года в Мюнхене на стадионе Olympiahalle, пишет немецкое издание Bild. Кличко назвал Чисору интересным соперником. 3 декабря британец проиграл по очкам известному финскому боксеру Роберту Хелениусу, причем решение судей вызвало много споров. Украинец отметил, что на его взгляд, победителем должны были объявить Чисору. Британец, которому 29 декабря исполнится 28 лет, провел на профессиональном ринге 17 боев, одержал 15 побед (девять — нокаутом) и потерпел два поражения. В конце 2010 года он должен был встретиться с Владимиром Кличко (младшим братом Виталия), но поединок был отменен из-за травмы украинского боксера. Что касается Кличко-старшего, то, по данным газеты Bild, в июне 2012 года он может провести бой с бывшим чемпионом мира британцем Дэвидом Хэем. 13 октября Хэй объявил об окончании карьеры, но вскоре заявил, что может вернуться на ринг ради боя с одним из братьев Кличко. В последние недели британские и украинские СМИ регулярно писали о том, что переговоры об организации поединка между Виталием Кличко и Хэем идут. 40-летний Кличко за свою карьеру провел 45 боев, одержал 43 победы (40 — нокаутом) и потерпел два поражения. В интервью Bild он сказал, что пока не решил, когда уйдет из спорта, то точно не будет выступать до 45 лет. Информацию о том, что 18 февраля Кличко встретится с Чисорой, подтвердил авторитетный сайт BoxRec.com. Источник: lenta.ru Кличко, Чисор, Февраль, БОЕВ, Декабрь

Виталий Кличко определился с соперником

Виталий Кличко определился с соперникомСледующим соперником украинского боксера-тяжеловеса Виталия Кличко станет британец Дерек Чисора. Поединок, в котором Кличко-старший будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), пройдет 18 февраля 2012 года в Мюнхене на стадионе Olympiahalle, пишет немецкое издание Bild.

Кличко назвал Чисору интересным соперником. 3 декабря британец проиграл по очкам известному финскому боксеру Роберту Хелениусу, причем решение судей вызвало много споров. Украинец отметил, что на его взгляд, победителем должны были объявить Чисору.

Британец, которому 29 декабря исполнится 28 лет, провел на профессиональном ринге 17 боев, одержал 15 побед (девять — нокаутом) и потерпел два поражения. В конце 2010 года он должен был встретиться с Владимиром Кличко (младшим братом Виталия), но поединок был отменен из-за травмы украинского боксера.

Что касается Кличко-старшего, то, по данным газеты Bild, в июне 2012 года он может провести бой с бывшим чемпионом мира британцем Дэвидом Хэем. 13 октября Хэй объявил об окончании карьеры, но вскоре заявил, что может вернуться на ринг ради боя с одним из братьев Кличко. В последние недели британские и украинские СМИ регулярно писали о том, что переговоры об организации поединка между Виталием Кличко и Хэем идут.

40-летний Кличко за свою карьеру провел 45 боев, одержал 43 победы (40 — нокаутом) и потерпел два поражения. В интервью Bild он сказал, что пока не решил, когда уйдет из спорта, то точно не будет выступать до 45 лет. Информацию о том, что 18 февраля Кличко встретится с Чисорой, подтвердил авторитетный сайт BoxRec.com.

Источник: lenta.ru

Пакьяо еще не определился с соперником на следующий бой
Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 66,68 кг филиппинец Мэнни Пакьяо пока что не определился с соперником на следующий бой.


  • Кличко,
  • Чисор,
  • Февраль,
  • БОЕВ,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: