В Петербурге мигранты не хотят тестироваться на ВИЧ-инфекцию В экспериментах, которые проводила группа Рема, участники случайным образом были разделены на две группы, которые отличались тем, что в одной потребляли алкоголь, а в другой — нет. Стремление всех участников к незащищенному сексу измерялось путем оценки доверительного интервала, некоего «коридора» статистически допустимых при определенной выборке данных (или, допустимого отклонения наблюдаемых значений от истинных). Как рассказала Тарита, в 2009 году в Петербурге запущена программа по социальной работе с трудовыми мигрантами. Кроме того, продолжает действовать «белая палатка» — передвижной пункт, где каждый желающий может провериться на ВИЧ-инфекцию. В течение декабря в Москве проходят информационные мероприятия в рамках программы по противодействию СПИДу. В фойе Светлановского зала Дома музыки стоит «рукастый» прямоугольник: из боковых прорезей торчат четыре пары рук, протянутых для рукопожатия. Вичинфекция, Желающий, Течение, Москва, Декабрь

В Петербурге мигранты не хотят тестироваться на ВИЧ-инфекцию

В Петербурге мигранты не хотят тестироваться на ВИЧ-инфекциюВ экспериментах, которые проводила группа Рема, участники случайным образом были разделены на две группы, которые отличались тем, что в одной потребляли алкоголь, а в другой — нет. Стремление всех участников к незащищенному сексу измерялось путем оценки доверительного интервала, некоего «коридора» статистически допустимых при определенной выборке данных (или, допустимого отклонения наблюдаемых значений от истинных).

Как рассказала Тарита, в 2009 году в Петербурге запущена программа по социальной работе с трудовыми мигрантами. Кроме того, продолжает действовать «белая палатка» — передвижной пункт, где каждый желающий может провериться на ВИЧ-инфекцию.

В течение декабря в Москве проходят информационные мероприятия в рамках программы по противодействию СПИДу. В фойе Светлановского зала Дома музыки стоит «рукастый» прямоугольник: из боковых прорезей торчат четыре пары рук, протянутых для рукопожатия.

Большинство украинцев никогда не проходили тест на ВИЧ
63,9% жителей Украины никогда не проходили тест на ВИЧ-инфекцию ( СПИД ). Об этом свидетельствуют данные телефонного опроса, который проводился Институтом Горшенина с 28 по 30 ноября 2011 года.


  • Вичинфекция,
  • Желающий,
  • Течение,
  • Москва,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: