Норвежский террорист Брейвик ни в чем не раскаивается Напомним, в результате устроенных А. Брейвиком взрыва в правительственном квартале Осло и бойни на острове Утойя погибло 77 человек. Психиатры поставили А. Брейвику диагноз «параноидальная шизофрения». «Он ( А. Брейвик — ИФ ) утверждает, что не сожалеет о своих действиях», — заявил адвокат. «Он считает, что его действия были жестоки, но в то же время необходимы», — добавил Г. Липпестад. Как сообщила норвежская телекомпания НРК, теперь террорист сможет прочитать все, что писали о нем газеты за время, пока он находился в полной изоляции. Решение суда вступит в силу с 12 декабря, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Террорист, НРК, Телекомпания, Липпестад, Декабрь

Норвежский террорист Брейвик ни в чем не раскаивается

Норвежский террорист Брейвик ни в чем не раскаиваетсяНапомним, в результате устроенных А. Брейвиком взрыва в правительственном квартале Осло и бойни на острове Утойя погибло 77 человек. Психиатры поставили А. Брейвику диагноз «параноидальная шизофрения».

«Он ( А. Брейвик — ИФ ) утверждает, что не сожалеет о своих действиях», — заявил адвокат. «Он считает, что его действия были жестоки, но в то же время необходимы», — добавил Г. Липпестад.

Как сообщила норвежская телекомпания НРК, теперь террорист сможет прочитать все, что писали о нем газеты за время, пока он находился в полной изоляции. Решение суда вступит в силу с 12 декабря, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Жена Давыдова. Врачей ни в чем не виню! Он умер мгновенно!
Они прожили вместе почти… 60 лет! И вот теперь телефон разрывался от звонков друзья приносили соболезнования и предлагали помощь. Но жене актера Владлена Давыдова Маргарите Анастасьевой уже ничего не нужно. Владлен умер в больнице, сообщила она. Неделю там лежал. Врачи делали все возможное, чтобы вылечить мужа. Но не удалось… Я их ни в чем не виню! Муж умер моментально!


  • Террорист,
  • НРК,
  • Телекомпания,
  • Липпестад,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.