Норвежский террорист Брейвик ни в чем не раскаивается

Норвежский террорист Брейвик ни в чем не раскаиваетсяНапомним, в результате устроенных А. Брейвиком взрыва в правительственном квартале Осло и бойни на острове Утойя погибло 77 человек. Психиатры поставили А. Брейвику диагноз «параноидальная шизофрения».

«Он ( А. Брейвик — ИФ ) утверждает, что не сожалеет о своих действиях», — заявил адвокат. «Он считает, что его действия были жестоки, но в то же время необходимы», — добавил Г. Липпестад.

Как сообщила норвежская телекомпания НРК, теперь террорист сможет прочитать все, что писали о нем газеты за время, пока он находился в полной изоляции. Решение суда вступит в силу с 12 декабря, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Жена Давыдова. Врачей ни в чем не виню! Он умер мгновенно!
Они прожили вместе почти… 60 лет! И вот теперь телефон разрывался от звонков друзья приносили соболезнования и предлагали помощь. Но жене актера Владлена Давыдова Маргарите Анастасьевой уже ничего не нужно. Владлен умер в больнице, сообщила она. Неделю там лежал. Врачи делали все возможное, чтобы вылечить мужа. Но не удалось… Я их ни в чем не виню! Муж умер моментально!

Ярмоленко: «Динамо» К ни в чём не уступало «Шахтёру», где-то даже превосходило
Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко поделился впечатлениями от матча за Суперкубок Украины с «Шахтёром» (0:2). По мнению Ярмоленко, его команда тоже была достойна победы.

Николай Куксенков: «Третье место в квалификации ни о чем не говорит»
Гимнаст Николай Куксенков подчеркнул, что на выступлении сборной России сказались нервы. По словам Куксенкова, квалификация не имеет никакого значения в преддверии финалов турнира гимнастов на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

Наташа Йорга советует ни в чем себе не отказывать
Наташа Йорга собирается праздновать Новый год «на всю катушку». По мнению известной, модели плюс, такой праздник бывает не часто, раз в год, поэтому гулять нужно по полной. «Я никогда не придерживаюсь диет, не думаю о том, что можно съесть в новогоднюю ночь – праздник есть праздник: нужно позволять себе иногда расслабляться и ни о чем не думать, — с таким заявлением Наташа встречает каждый Новый год, — хочется пончиков, много салата оливье, других калорийных деликатесов – пожалуйста. О своей фигуре вспомните, когда праздники закончатся!». Для...


  • Террорист,
  • НРК,
  • Телекомпания,
  • Липпестад,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: