Группа террористов через тоннель сбежала из тюрьмы в Йемене

Группа террористов через тоннель сбежала из тюрьмы в ЙеменеГруппа из 12 предполагаемых членов террористической группировки «Аль-Каида» совершила побег из тюрьмы в йеменском городе Адене, объявили в понедельник местные власти. Узники незаметно для охраны тюрьмы вырыли тоннель и через него вырвались на свободу.

Из тюрьмы йеменского порта Аден на юге страны сбежали по меньшей мере 15 заключенных, в том числе боевики ультрарадикальной исламистской террористической международной организации «Аль-Кайеда». Также сбежали осужденные за совершение особо тяжких преступлений — убийств и грабежей, передает Associated Press со ссылкой на неназванного сотрудника правоохранительных органов.

С началом народных волнений в стране в конце января 2011 года террористы значительно укрепили свои позиции на юге и востоке Йемена. При этом противники президента Али Абдаллы Салеха, который в конце ноября подал в отставку, не раз обвиняли президента Йемена в раздувании угрозы, исходящей от «Аль-Каиды».

Фото с сайта lenta.ru

Более 200 заключенных сбежали из тюрьмы в Сан-Паулу
Более 200 заключенных сбежали из тюрьмы в населенном пункте Франку-да-Роша (штат Сан-Паулу). Об этом сообщила в понедельник на своем сайте газета Folha de São Paulo.

Группа террористов через тоннель совершила побег из тюрьмы в Йемене
Группа из 12 предполагаемых членов террористической группировки «Аль-Каида» совершила побег из тюрьмы в йеменском городе Адене, объявили в понедельник местные власти. Узники незаметно для охраны тюрьмы вырыли тоннель и через него вырвались на свободу.

Члены "Аль-Каиды", прорыв тоннель, сбежали из тюрьмы на юге Йемена
По меньшей мере 14 заключенных, среди которых десять членов «Аль-Каиды», сбежали из тюрьмы города Аден на юге Йемена, сообщают власти. По их словам, заключенные вырыли тоннель, через который им удалось выбраться.

Из тюрьмы в Калифорнии сбежал второй «Ганнибал Лектер»
Бывший американский морпех, иранец по происхождению Хусейн Найери вместе с двумя подельниками сбежал из тюрьмы в Калифорнии.


  • Тюрьма,
  • Президент,
  • Конец,
  • Йемен,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: