Виталий Кличко проведет бой против Чисоры 18 февраля в Мюнхене Что касается 40-летнего Виталия, то в июне следующего года он хочет провести матч с Дэвидом Хэем, которого «не добил» его брат. Разговорчивый британец формально уже завершил карьеру, но готов вернуться на ринг специально «под второго Кличко», и переговоры между сторонами сейчас продолжаются. Напомним, что на прошлой неделе Чисора встретился в Финляндии с местным боксером Робертом Хелениусом, которому проиграл по очкам. Это решение судей болельщики посчитали очень спорным. Следующим соперником украинского боксера-тяжеловеса Виталия Кличко станет британец Дерек Чисора. Поединок, в котором Кличко-старший будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC ( Всемирный боксерский совет ), пройдет 18 февраля 2012 года в Мюнхене на стадионе Olympiahalle, пишет немецкое издание Bild. Фото с сайта lenta.ru Чисор, Британец, Кличко, Виталия, Боксератяжеловес

Виталий Кличко проведет бой против Чисоры 18 февраля в Мюнхене

Виталий Кличко проведет бой против Чисоры 18 февраля в МюнхенеЧто касается 40-летнего Виталия, то в июне следующего года он хочет провести матч с Дэвидом Хэем, которого «не добил» его брат. Разговорчивый британец формально уже завершил карьеру, но готов вернуться на ринг специально «под второго Кличко», и переговоры между сторонами сейчас продолжаются.

Напомним, что на прошлой неделе Чисора встретился в Финляндии с местным боксером Робертом Хелениусом, которому проиграл по очкам. Это решение судей болельщики посчитали очень спорным.

Следующим соперником украинского боксера-тяжеловеса Виталия Кличко станет британец Дерек Чисора. Поединок, в котором Кличко-старший будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC ( Всемирный боксерский совет ), пройдет 18 февраля 2012 года в Мюнхене на стадионе Olympiahalle, пишет немецкое издание Bild.

Фото с сайта lenta.ru

Виталий Кличко встретится с Дереком Чисорой 18 февраля
Что касается 40-летнего Виталия, то в июне следующего года он хочет провести матч с Дэвидом Хэем, которого «не добил» его брат. Разговорчивый британец формально уже завершил карьеру, но готов вернуться на ринг специально «под второго Кличко», и переговоры между сторонами сейчас продолжаются.


  • Чисор,
  • Британец,
  • Кличко,
  • Виталия,
  • Боксератяжеловес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.