Рыбакам будет запрещено продавать свой улов без лицензии

Рыбакам будет запрещено продавать свой улов без лицензииГлава Федерального агентства России по рыболовству Андрей Крайний сообщил о скором запрете продажи рыбы, которая выловлена при любительской рыбалке. Он сообщил, что для данных целей нужна лицензия профессионального рыболова.

Выдавать «пластик» россиянам начнут в 2013 году, но пропуском на рыбалку он станет еще спустя год. УЭК, на встроенном микропроцессоре которой будут храниться данные владельца, позволит получать государственные и коммерческие услуги, оплачивать покупки в магазине, проезд в транспорте, а с 2014 года и рыбалку.

Предполагается, что сумма взноса составит 1 руб. в день за рыбалку, при этом для тех, кто постоянно проживает в регионе, где они рыбачат, это занятие останется бесплатным.

МВД предложило узаконить охранников без лицензии
МВД России предлагает ввести в законодательство о частной охранной и детективной деятельности новую категорию работников частных охранных организаций (ЧОО) — «контролер-наблюдатель», к которой будут относиться работники без лицензии охранника и…

Армении трудно будет обеспечить свою безопасность без России — глава Минобороны Армении
С таким заявлением на встрече со студентами в Ереване 17 сентября выступил министр обороны Армении Сейран Оганян, передает корреспондент ИА REGNUM.

Отечественный менталитет и оружие
Одним из излюбленных «аргументов» о том, почему нам нельзя разрешать пистолеты, являются отсылки на пресловутый «менталитет».


  • Рыбалка,
  • Услуга,
  • Покупка,
  • Проезд,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: