В. Грозный возглавил казахстанский «Тобол»

В. Грозный возглавил казахстанский «Тобол»Бывший главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный подписал контракт с «Тоболом»» из Костаная. Как сообщает пресс-служба казахстанского клуба, кандидатура нового главного тренера была предложена главой областной федерации футбола, акимом области Сергеем Кулагиным. «Лично переговоры с Грозным вел Сергей Кулагин.

Бывший главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный подписал контракт с «Тоболом» из Костаная. Как сообщает пресс-служба казахстанского клуба, кандидатура нового главного тренера была предложена главой областной федерации футбола, акимом области Сергеем Кулагиным.
«Лично переговоры с Грозным вел Сергей Кулагин. Это была его инициатива? пригласить Вячеслава Грозного. Он прилетал в Костанай и был на приеме у акима области»,? сообщил генеральный директор «Тобола» Николай Панин.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Тетрадзе возглавил казахстанский «Тобол»
Российский специалист Омари Тетрадзе подписал контракт с костанайским «Тоболом» сроком на полтора года, сообщает пресс-служба казахстанского клуба. К обязанностям новый главный тренер «Тобола» приступит в ближайшее время.

Кадыров возглавил шествие «Бессмертного полка» в Грозном
И.о. главы Чечни Рамзан Кадыров возглавил шествие «Бессмертного полка» в Грозном. Держа в руках знамя акции, он прошел вместе с ее участниками по центральным проспектам столицы республики.

Кадыров рассказал о разрушениях в Грозном из-за урагана
Врио главы Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram рассказал о разрушениях в республике, ставших следствием вчерашнего разгула стихии.

От хлопка бытового газа в Грозном пострадали 6 человек
В результате хлопка бытового газа в частном жилом доме в Грозном пострадали шесть человек, в том числе пять детей.


  • Футбол,
  • АКИМ,
  • Федерация,
  • Тренер,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: