Три категории украинцев получат бесплатные шенгенские визы Организованные группы, ходатайствующие о визах на Евро-2012, будут обслужены в первую очередь. На период чемпионата во всех польских консульских представительствах в России и на Украине будет отведен отдельный визовый коридор, не требующий предварительной регистрации даты подачи анкеты через интернет. Накануне, 9 декабря, Хорватия прошла сразу несколько этапов по вступлению страны в Евросоюз: лидеры 27 стран ЕС одобрили принятие Хорватии в члены Евросоюза, позже был подписан соответствующий договор. МИД Украины на завершающем этапе переговоров с ЕС по отмене оплаты за визы в страны Шенгена для трех категорий украинцев, передает ТСН. В соглашение об упрощении визового режима добавлены три категории украинцы, которые за шенгенскую визу не будут платить ни копейки — представители профессиональных объединений, общественных и религиозных организаций. Страна, Оплата, Отмена, Первор, Украинец

Три категории украинцев получат бесплатные шенгенские визы

Три категории украинцев получат бесплатные шенгенские визыОрганизованные группы, ходатайствующие о визах на Евро-2012, будут обслужены в первую очередь. На период чемпионата во всех польских консульских представительствах в России и на Украине будет отведен отдельный визовый коридор, не требующий предварительной регистрации даты подачи анкеты через интернет.

Накануне, 9 декабря, Хорватия прошла сразу несколько этапов по вступлению страны в Евросоюз: лидеры 27 стран ЕС одобрили принятие Хорватии в члены Евросоюза, позже был подписан соответствующий договор.

МИД Украины на завершающем этапе переговоров с ЕС по отмене оплаты за визы в страны Шенгена для трех категорий украинцев, передает ТСН. В соглашение об упрощении визового режима добавлены три категории украинцы, которые за шенгенскую визу не будут платить ни копейки — представители профессиональных объединений, общественных и религиозных организаций.

Бесплатные «шенгены» будут получать еще три категории украинцев
МИД Украины на завершающем этапе переговоров с ЕС по отмене оплаты за визы в страны Шенгена для трех категорий украинцы, говорится в сюжете ТСН. В соглашение об упрощении визового режима добавлены три категории украинцы, которые за шенгенскую визу не будут платить ни копейки — представители профессиональных объединений, общественных и религиозных организаций.


  • Страна,
  • Оплата,
  • Отмена,
  • Первор,
  • Украинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: