Прокурор требует дать 20 лет члену банды Цапка Быкову Прокурор попросил в понедельник суд приговорить к 20 годам лишения свободы одного из членов банды Сергея Цапка — Андрея Быкова, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Первые 15 лет Быков, как считает гособвинение, должен провести в тюрьме, а остальные пять — в колонии строгого режима. Из предъявленного обвинения следует, что Быков, являясь членом так называемой «банды Цапков» в 1998, 2006 и 2008 годах, по указанию руководителя банды совершил убийства 4 лиц. Он также принимал участие в нападении 4 ноября 2010 года на семью Аметовых, однако лично никого не убивал. «Быков заключил соглашение со следствием, дал показания, что позволяет рассматривать дело в особом порядке», – сказал представитель Краснодарского краевого суда Андрей Осташевский. Несмотря на то что Быков обвиняется в причастности к 16 убийствам, сам он говорит, что его участие в убийствах якобы сводилось только «к передаче ножа из рук в руки». БЫК, Банда, СУД, Участие, Следствие

Прокурор требует дать 20 лет члену банды Цапка Быкову

Прокурор требует дать 20 лет члену банды Цапка БыковуПрокурор попросил в понедельник суд приговорить к 20 годам лишения свободы одного из членов банды Сергея Цапка — Андрея Быкова, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Первые 15 лет Быков, как считает гособвинение, должен провести в тюрьме, а остальные пять — в колонии строгого режима.

Из предъявленного обвинения следует, что Быков, являясь членом так называемой «банды Цапков» в 1998, 2006 и 2008 годах, по указанию руководителя банды совершил убийства 4 лиц. Он также принимал участие в нападении 4 ноября 2010 года на семью Аметовых, однако лично никого не убивал.

«Быков заключил соглашение со следствием, дал показания, что позволяет рассматривать дело в особом порядке», – сказал представитель Краснодарского краевого суда Андрей Осташевский. Несмотря на то что Быков обвиняется в причастности к 16 убийствам, сам он говорит, что его участие в убийствах якобы сводилось только «к передаче ножа из рук в руки».

Потерпевшие требуют пожизненного срока для члена банды Цапка
Судебный процесс по делу члена банды Цапка Андрея Быкова, обвиняющегося в участии в убийстве 12 человек в станице Кущевская, начался сегодня в Краснодаре. Как сказала журналистам мать одной из убитых — Натальи Касьян — Светлана Сребная, потерпевшие считают, что подсудимый должен получить пожизненный срок, передает РИА «Новости».


  • БЫК,
  • Банда,
  • СУД,
  • Участие,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: