Обезглавленное тело 16-летней школьницы нашли на Урале Как сообщает пресс-служба СУ СК по региону, по версии следствия, 8 декабря в комнате общежития, расположенного на улице Октябрьской, молодой человек задушил девушку капроновым шнуром, отрезал голову, завернул останки в куртку и выбросил их в мусорный контейнер. В городе Озерск Челябинской области арестован и заключен под стражу 22-летний местный житель, который подозревается в убийстве 16-летней девушки. Ее обезглавленное тело было найдено на мусорной площадке на прошлой неделе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на следственное управление СК РФ по Челябинской области. В Челябинской области расследуют жестокое убийство 15-летней школьницы. По данным регионального СУ СКР, в минувшую субботу в мусорном баке в жилом квартале города Озерска был обнаружен расчлененный труп учащейся 9-го класса школы № 38 Татьяны Гайсиной. Область, Управление, Школьница, Убийство, Ссылка

Обезглавленное тело 16-летней школьницы нашли на Урале

Обезглавленное тело 16-летней школьницы нашли на УралеКак сообщает пресс-служба СУ СК по региону, по версии следствия, 8 декабря в комнате общежития, расположенного на улице Октябрьской, молодой человек задушил девушку капроновым шнуром, отрезал голову, завернул останки в куртку и выбросил их в мусорный контейнер.

В городе Озерск Челябинской области арестован и заключен под стражу 22-летний местный житель, который подозревается в убийстве 16-летней девушки. Ее обезглавленное тело было найдено на мусорной площадке на прошлой неделе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на следственное управление СК РФ по Челябинской области.

В Челябинской области расследуют жестокое убийство 15-летней школьницы. По данным регионального СУ СКР, в минувшую субботу в мусорном баке в жилом квартале города Озерска был обнаружен расчлененный труп учащейся 9-го класса школы № 38 Татьяны Гайсиной.

Обезглавленное тело школьницы нашли на Урале, подозреваемый арестован
Следователи восстанавливают картину жесторкой расправы, которую молодой человек устроил над своей любимой: сначала парень задушил 15-летнюю Татьяну, а потом вынул череп. Тело несчастной маньяк выбросил в мусорный бак недалеко от своего дома, а череп спрятал в лесу.


  • Область,
  • Управление,
  • Школьница,
  • Убийство,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.