Hyundai Solaris стал популярнее Lada Priora

Hyundai Solaris стал популярнее Lada PrioraПо результатам продаж в ноябре Hyundai Solaris впервые обогнал отечественную Lada Priora, что в очередной раз подтвердило факт постепенной потери позиций отечественного производителя. На активные продажи Solaris повлияла потребность граждан в современных автомобилях и весенние предзаказы автомобиля.

Как посчитали специалисты АЕБ, за период с января по ноябрь 2011 года на российском рынке было продано 2,4 млн автомобилей, что на 41% превышает результаты 2010 года. Только в ноябре продажи по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли на 26%, до 239,5 тыс. автомобилей, что соответствует результатам октября.

В ноябре текущего года корейский автомобиль Hyundai Solaris, реализовавший 9986 машин, сместил с третьей строчки Lada Priora ( 9695 экз. ) и вошел, таким образом, в тройку самых популярных моделей. Первое и второе места заняли LADA Samara (11 520 экз.) и Lada Kalina (10 316 экз.) соответственно.

В РФ Hyundai Solaris в ноябре стал популярнее Lada Priora
Российский концерн АвтоВАЗ решил ввести новую систему оценивания своей продукции, поскольку мнения специалистов не сходятся с мнением покупателей. Так, широкие зазоры между деталями, скрипящие петли дверей и низкое качество материалов отделки проходит мимо инженеров, но сильно влияет на выбор автомобилистов.

Hyundai Solaris стал самой продаваемой иномаркой в России
Бестселлер российского авторынка прошлых лет Ford Focus с выходом нового поколения начинает набирать обороты по продажам в России.Из более чем пяти тысяч «Фокусов», проданных на отечественном рынке в августе, половину составляют хэтчбеки третьего поколения.

На Lada Priora поставили новый 130-сильный мотор
Официальные дилеры АвтоВАЗа приступили к реализации самой мощной модификации модели Priora.


  • Ноябрь,
  • Результат,
  • Продажа,
  • Автомобиль,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: