После шествия националисты избили кавказцев возле метро Шествие националистов в Петербурге закончилось несколькими драками у метро и на станции метро «Пушкинская», у станции метро «Технологический институт», а также на улице. Сотрудники полиции следили за происходящим, но не вмешивались Напомним, митинг памяти жертв этнопреступности и коррупции прошел в годовщину событий на Манежной площади. 11 декабря 2010 года молодежь Москвы и Петербурга вышла на улицы с требованием наказать отпущенных на свободу убийц болельщика московского «Спартака» Егора Свиридова. После марша молодые люди развернулись на Комсомольской площади у памятника Красноармейцам, где, выставив фотографии людей, погибших, по мнению организаторов, от рук «этнических преступников», возложили цветы и зажгли свечи. Метро, Площадь, Станция, Свиридов, МАРШ

После шествия националисты избили кавказцев возле метро

После шествия националисты избили кавказцев возле метроШествие националистов в Петербурге закончилось несколькими драками у метро и на станции метро «Пушкинская», у станции метро «Технологический институт», а также на улице.

Сотрудники полиции следили за происходящим, но не вмешивались Напомним, митинг памяти жертв этнопреступности и коррупции прошел в годовщину событий на Манежной площади. 11 декабря 2010 года молодежь Москвы и Петербурга вышла на улицы с требованием наказать отпущенных на свободу убийц болельщика московского «Спартака» Егора Свиридова.

После марша молодые люди развернулись на Комсомольской площади у памятника Красноармейцам, где, выставив фотографии людей, погибших, по мнению организаторов, от рук «этнических преступников», возложили цветы и зажгли свечи.


  • Метро,
  • Площадь,
  • Станция,
  • Свиридов,
  • МАРШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.