Началова официально и позитивно развелась с Алдониным

Началова официально и позитивно развелась с АлдонинымПравда, супруги пытались сохранить брак ради дочери, но каждый при этом жил своей жизнью и строил другие отношения. Когда ситуация зашла слишком далеко, Юлия Началова и Евгений Алдонин решили официально развестись, чтобы оформить через какое-то время новые браки.

Очаровательная российская певица Юлия Началова больше не скрывает в интервью с журналистами, что брак с футболистом Евгением Алдониным можно считать полностью завершенной страницей их жизни. Недавно стало известно, что на самом деле пара официально развелась еще около месяца назад.

По данным 7d.org.ua, Началова и Алдонин развелись еще месяц назад, причем чинно и мирно, имущество не делили, дочь останется жить с мамой. «Я думаю, что такой развод можно занести в Книгу рекордов Гиннесса по позитиву», — говорит Юлия.

Деми Мур нашла замену Эштону Катчеру
Деми Мур, хоть еще официально и не развелась с Эштом Катчером, уже нашла нового бойфренда. По слухам, 49-летняя актриса стала слишком много времени проводить в обществе 38-летнего Скотта-Винсента Ворба, владельца косметического бренда и beauty-эксперта, работающего с голливудскими звездами.

Мэрайя Кери одновременно развелась с мужем и рассталась с женихом
Пару дней назад стало известно, что Мэрайя Кери (46) рассталась со своим женихом, австралийским миллиардером Джеймсом Паркером (49).

Вера Брежнева сообщила, что официально развелась с мужем
Вера Брежнева воспитывает двух прекрасных дочерей Соню и Сару. У девочек разные отцы, и, похоже, ни с одним из них певице не удалось создать прочный союз. Брак Веры с бизнесменом Михаилом Киперманом все же распался, и это уже не просто слухи. На днях экс-солистка «ВИА Гры» заявила в эфире «Русского радио», что официально она незамужняя дама.

Рэпер Потап развелся с женой
Рэпер и продюсер Алексей Потапенко, больше известный как Потап, развелся с супругой Ириной Горовой.


  • ЮЛИЯ,
  • Началов,
  • БРАК,
  • ДЕЛО,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: