Росавиация назвала самых непунктуальных перевозчиков ноября

Росавиация назвала самых непунктуальных перевозчиков ноябряАвиакомпании «ВИМ-Авиа» и «Уральские авиалинии» в ноябре текущего года допустили наибольший процент задержек рейсов. Об этом сообщается в официальных материалах Росавиации. «ВИМ-Авиа» задержала 16 процентов от всех выполненных рейсов (425 за месяц), а «Уральские авиалинии» — 13 процентов от выполненных…

В число самых непунктуальных авиаперевозчиков ноября попали также компании «Ак Барс Аэро» и «Дагестанские авиалинии». Оба перевозчика задержали по 12 процентов от выполненных рейсов — 951 и 329 соответственно.

Лучше всех в ноябре соблюдала расписание аваикомпания «Ямал» (задержала только один процент 629 выполненных рейсов). По два процента рейсов задержали перевозчики «Аэрофлот», «Россия», Сибирь" и «ЮТэйр».

Росавиация регулярно составляет списки непунктуальных авиакомпаний. К примеру, в сентябре лидерами «антирейтинга» стали Sky Express, «Сахалинские авиатрассы» и «Уральские авиалинии», а в октябре — «Сахалинские авиатрассы», «Авианова» и «Sky Express».

В конце октября текущего года в Минтрансе предложили отзывать лицензии у перевозчиков, которые задержали 10 процентов рейсов в сезоне более чем на два часа.

Источник: lenta.ru

Росавиация назвала самые непунктуальные авиакомпании ноября
По 2% рейсов задержали такие крупные перевозчики, как «Аэрофлот», «Россия» и «Сибирь». Так, возить пассажиров в различные города Испании, Италии и Болгарии теперь не смогут перевозчики «Татарстан», «Якутия», «Трансаэро» и лидер антирейтинга задержек рейсов «ВИМ – Авиа».

Росавиация определила самых непунктуальных авиаперевозчиков
Самой пунктуальной авиакомпанией, допустившей только 1% задержек от всех выполненных 629 рейсов, стала авиационная транспортная компания «Ямал». По 2% от всех выполненных рейсов задержали авиакомпании «Россия», «Сибирь», «Аэрофлот», «ЮТэйр».

Определены самые непунктуальные авиакомпании ноября
Самой пунктуальной авиакомпанией, допустившей только 1% задержек от всех выполненных 629 рейсов, стала авиационная транспортная компания «Ямал». По 2% от всех выполненных рейсов задержали авиакомпании «Россия», «Сибирь», «Аэрофлот», «ЮТэйр».

Опубликован список самых непунктуальных авиакомпаний
Список самых непунктуальных авиакомпаний опубликовала Росавиация, сообщает пресс-служба Федерального агентства воздушного транспорта. В сентябре внутренние рейсы чаще всего задерживали авиакомпании Azur Air, «Красавия» и «Уральские авиалинии».


  • Процент,
  • Авиалиния,
  • Ноябрь,
  • Авиатрасса,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: