Google Chrome признан самым безопасным браузером Самым безопасным специалисты признали Chrome, отметив прежде всего тщательную изоляцию расширений по принципам архитектуры «песочницы». В Microsoft Internet Explorer тоже реализованы самые передовые технологии защиты, тогда как Mozilla Firefox отстает из-за недостаточной защищенности JIT-компилятора подсистемы JavaScript. В самой Mozilla ничего не говорят о заключении нового договора с Google, заявляя, что на данный момент им «нечего сообщить». Многие эксперты говорят, что если Mozilla не сможет заключить новое соглашение с Google, то компании придется где-то экстренно искать спонсора, способного закрыть бюджетную дыру примерно в $100 млн. Компания Accuvant, занимающаяся поиском возможных дыр в безопасности различных программных продуктов, протестировала три наиболее популярных браузера: Google Chrome, Internet Explorer и Firefox, с целью выяснить какой же из данных браузеров наиболее безопасный для пользователей. ДЫРА, Миллион, Компания, Соглашение, Спонсор

Google Chrome признан самым безопасным браузером

Google Chrome признан самым безопасным браузеромСамым безопасным специалисты признали Chrome, отметив прежде всего тщательную изоляцию расширений по принципам архитектуры «песочницы». В Microsoft Internet Explorer тоже реализованы самые передовые технологии защиты, тогда как Mozilla Firefox отстает из-за недостаточной защищенности JIT-компилятора подсистемы JavaScript.

В самой Mozilla ничего не говорят о заключении нового договора с Google, заявляя, что на данный момент им «нечего сообщить». Многие эксперты говорят, что если Mozilla не сможет заключить новое соглашение с Google, то компании придется где-то экстренно искать спонсора, способного закрыть бюджетную дыру примерно в $100 млн.

Компания Accuvant, занимающаяся поиском возможных дыр в безопасности различных программных продуктов, протестировала три наиболее популярных браузера: Google Chrome, Internet Explorer и Firefox, с целью выяснить какой же из данных браузеров наиболее безопасный для пользователей.

Вести.net: соцсеть от Microsoft и лидерство Google Chrome
Microsoft запустил собственную социальную сеть. Проект So.cl (Social), который с декабря прошлого года находился в стадии закрытого тестирования, с сегодняшнего дня доступен всем пользователям. Изначально Microsoft позиционировал So.cl как «исследовательский инструмент», ориентированный на студентов – еще несколько месяцев назад сайт действительно был доступен только учащимся некоторых американских университетов. В этой модели улавливается недвусмысленное сходство с ранним Facebook – социальная сеть тоже запускалась как платформа для общения студентов.


  • ДЫРА,
  • Миллион,
  • Компания,
  • Соглашение,
  • Спонсор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.