Хоккеист "Атланта" устроил гонки в Москве

Хоккеист 'Атланта' устроил гонки в МосквеАвтоинспекторы в субботу около 5 часов утра заметили в центре Москвы автомобиль Mercedes, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения. Он не отреагировал на требования полицейских остановиться, и они начали погоню.

Хоккеист сборной России и подмосковного «Атланта» Игорь Мусатов устроил настоящие гонки с полицейскими по улицам Москвы. После непродолжительной погони спортсмен был задержан за вождение в нетрезвом виде.

В столичной полиции «КП» официально подтвердили, что Игорь Мусатов задерживался, но спустя три часа его отпустили, поскольку доказать, что именно он ехал пьяным за рулем джипа, не удалось. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Хоккеист "Атланта" устроил гонки с полицией в центре Москвы
Патрульная машина начала погоню за подозрительным «Мерседесом», к которой через некоторое время подключились еще три экипажа ДПС. Догнать нарушителя, промчавшегося по Петровке, Театральному проезду и Лубянской площади, удалось только на Новой площади, куда он прибыл с проколотым колесом и разбитым бампером.

Устроивший гонки в Москве боец оказался злостным нарушителем
МВД Москвы возбудило дело об административном правонарушении на бойца ММА Заурбека Хасиева, устроившего гонки на BMW по Ленинградскому проспекту 22 ноября.

Украинка грозит устроить взрыв в Москве
22 марта в полицию обратилась москвичка, которая заявила, что тетя ее супруга намерена приехать в Москву и совершить взрыв.

Хоккеисты "Атланта" обыграли "Витязь" в подмосковном дерби в КХЛ
На 14-й секунде игры получил устроивший драку с хоккеистами «Атланта» пятиминутное удаление и матч-штраф Джон Мирасти. Спустя полторы минуты хозяева льда наказали «Витязь», открыв счет в большинстве, когда отличился Юнас Андерссон с передачи Николая Жердева.


  • Игорь,
  • Москва,
  • Мусатов,
  • Подтверд,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: