У купе Continental GT и кабриолетов GTC появилась новая базовая версия Двигатель будет предлагаться для специальных версий Continental GT и GTC. От существующих нынче версий с 6-литровым двигателем W12 авто с новым V8 будут отличаться черными радиаторными решетками другой формы, 20-дюймовыми колесными дисками, выпускными патрубками выхлопной трубы в виде перевернутой восьмерки и красно-белому логотипу на крышке багажника. Британский люксовый бренд Bentley планирует представить в начале следующего года два новых купе, которые пополнят семейство Continental – модели GT и GTC, оснащенные новым для этих 4-литровым мотором V8. Компания Bentley добавила в линейку двигателей купе и кабриолета Bentley Continental новый 8-цилиндровый бензиновый турбомотор, разработанный совместно с Audi. Новый четырехлитровый V8 твин-турбо имеет мощность 507 лошадиных сил и крутящий момент в 660 Нм, доступный в диапазоне от 1700 до 5000 оборотов в минуту. КУПЕ, Версия, Линейка, Двигатель, Кабриолет

У купе Continental GT и кабриолетов GTC появилась новая базовая версия

У купе Continental GT и кабриолетов GTC появилась новая базовая версияДвигатель будет предлагаться для специальных версий Continental GT и GTC. От существующих нынче версий с 6-литровым двигателем W12 авто с новым V8 будут отличаться черными радиаторными решетками другой формы, 20-дюймовыми колесными дисками, выпускными патрубками выхлопной трубы в виде перевернутой восьмерки и красно-белому логотипу на крышке багажника.

Британский люксовый бренд Bentley планирует представить в начале следующего года два новых купе, которые пополнят семейство Continental – модели GT и GTC, оснащенные новым для этих 4-литровым мотором V8.

Компания Bentley добавила в линейку двигателей купе и кабриолета Bentley Continental новый 8-цилиндровый бензиновый турбомотор, разработанный совместно с Audi. Новый четырехлитровый V8 твин-турбо имеет мощность 507 лошадиных сил и крутящий момент в 660 Нм, доступный в диапазоне от 1700 до 5000 оборотов в минуту.

У нашей елки и редакции «НГ» появилась новая хранительница — белая овца
У нашей елки и редакции «НГ» появилась новая хранительница — белая овца Белую овцу из пряжи принес постоянный участник акции «Наряди елку „НГ“, 11-летний Максим ГУСЕЙНОВ.


  • КУПЕ,
  • Версия,
  • Линейка,
  • Двигатель,
  • Кабриолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: