На входе на станцию метро «Комсомольская» пассажиров охватила «аллергия» В нижнем вестибюле станции метро «Комсомольская» в Москве наблюдается аллергическая реакция у пассажиров — все от мала до велика чихают и кашляют. Как передает корреспондент «Интерфакса», рядом с турникетами для прохода на станцию как кольцевой, так и радиальной линий вдруг… Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU — В нижнем вестибюле станции метро «Комсомольская» в Москве наблюдается аллергическая реакция у пассажиров — все от мала до велика чихают и кашляют. Как передает корреспондент «Интерфакса», рядом с турникетами для прохода на станцию как кольцевой, так и радиальной линий вдруг резко начинает першить в горле и появляется кашель. Сотрудники метро никак не объясняют это явление. «Интерфакс» пока не располагает комментарием администрации московского метрополитена. Источник: www.interfax.ru Метро, Турникет, Корреспондент, Проход, Линия

На входе на станцию метро «Комсомольская» пассажиров охватила «аллергия»

В нижнем вестибюле станции метро «Комсомольская» в Москве наблюдается аллергическая реакция у пассажиров — все от мала до велика чихают и кашляют. Как передает корреспондент «Интерфакса», рядом с турникетами для прохода на станцию как кольцевой, так и радиальной линий вдруг…

Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU — В нижнем вестибюле станции метро «Комсомольская» в Москве наблюдается аллергическая реакция у пассажиров — все от мала до велика чихают и кашляют.

Как передает корреспондент «Интерфакса», рядом с турникетами для прохода на станцию как кольцевой, так и радиальной линий вдруг резко начинает першить в горле и появляется кашель. Сотрудники метро никак не объясняют это явление.

«Интерфакс» пока не располагает комментарием администрации московского метрополитена.



Источник: www.interfax.ru

На станции метро "Комсомольская" пассажиры чихают и кашляют
В Москве при входе на станцию метро «Комсомольская» сегодня днем у всех пассажиров наблюдается массовая аллергическая реакция – люди начинают кашлять и чихать. Как передает корреспондент «Интерфакса», рядом с турникетами для прохода на станцию как кольцевой, так и радиальной линий вдруг резко начинает першить в горле и появляется кашель.


  • Метро,
  • Турникет,
  • Корреспондент,
  • Проход,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.