На входе на станцию метро «Комсомольская» пассажиров охватила «аллергия»

В нижнем вестибюле станции метро «Комсомольская» в Москве наблюдается аллергическая реакция у пассажиров — все от мала до велика чихают и кашляют. Как передает корреспондент «Интерфакса», рядом с турникетами для прохода на станцию как кольцевой, так и радиальной линий вдруг…

Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU — В нижнем вестибюле станции метро «Комсомольская» в Москве наблюдается аллергическая реакция у пассажиров — все от мала до велика чихают и кашляют.

Как передает корреспондент «Интерфакса», рядом с турникетами для прохода на станцию как кольцевой, так и радиальной линий вдруг резко начинает першить в горле и появляется кашель. Сотрудники метро никак не объясняют это явление.

«Интерфакс» пока не располагает комментарием администрации московского метрополитена.



Источник: www.interfax.ru

На станции метро "Комсомольская" пассажиры чихают и кашляют
В Москве при входе на станцию метро «Комсомольская» сегодня днем у всех пассажиров наблюдается массовая аллергическая реакция – люди начинают кашлять и чихать. Как передает корреспондент «Интерфакса», рядом с турникетами для прохода на станцию как кольцевой, так и радиальной линий вдруг резко начинает першить в горле и появляется кашель.

Угроза взрыва возникла на станции метро «Комсомольская»
Сотрудники столичных экстренных служб прибыли на станцию метро «Комсомольская», чтобы проверить информацию об угрозе взрыва, об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказал источник в правоохранительных органах.

Мужчина упал на рельсы на станции метро «Войковская» в Москве
В Москве на станции метро «Войковская» пассажир упал на пути, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева.

В Москве на станции метро «Авиамоторная» произошла стрельба
В Москве на станции метро «Авиамоторная» пассажиру прострелили голову.


  • Метро,
  • Турникет,
  • Корреспондент,
  • Проход,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: