В России запустили прямой поезд до Парижа Президент РЖД Владимир Якунин, отправляя поезд в первый путь, выразил уверенность в том, что он «непременно станет одним из самых ярких и востребованных предложений компании». «По крайней мере, до Нового года все билеты уже раскуплены», — отметил Владимир Якунин. Команде на отправление состава по маршруту «Москва-Берлин-Париж» предшествовал небольшой «зимний праздник» с импровизированным катком у платформы, торжественным проходом флагоносцев и, конечно же, популярными и любимыми всеми песнями на русском, немецком и французском языках. Компания «РЖД» в понедельник запускает прямой поезд по второму по протяженности трансъевропейскому маршруту Москва — Берлин — Париж, сообщила пресс-служба компании. «Количество желающих отправиться из Москвы в Париж по железной дороге давно превысило вместимость беспересадочного вагона, курсирующего с 2007 года», — говорится в сообщении. Поезд, Маршрут, Компания, Париж, РЖД

В России запустили прямой поезд до Парижа

В России запустили прямой поезд до ПарижаПрезидент РЖД Владимир Якунин, отправляя поезд в первый путь, выразил уверенность в том, что он «непременно станет одним из самых ярких и востребованных предложений компании». «По крайней мере, до Нового года все билеты уже раскуплены», — отметил Владимир Якунин.

Команде на отправление состава по маршруту «Москва-Берлин-Париж» предшествовал небольшой «зимний праздник» с импровизированным катком у платформы, торжественным проходом флагоносцев и, конечно же, популярными и любимыми всеми песнями на русском, немецком и французском языках.

Компания «РЖД» в понедельник запускает прямой поезд по второму по протяженности трансъевропейскому маршруту Москва — Берлин — Париж, сообщила пресс-служба компании. «Количество желающих отправиться из Москвы в Париж по железной дороге давно превысило вместимость беспересадочного вагона, курсирующего с 2007 года», — говорится в сообщении.

В Японии запустили высокоскоростные поезда от Токио до острова Хоккайдо
В Японии открылась линия для скоростных поездов, связывающая Токио и северный остров Хоккайдо. Об этом пишет The Wall Street Journal.


  • Поезд,
  • Маршрут,
  • Компания,
  • Париж,
  • РЖД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: