На станции метро "Комсомольская" пассажиры чихают и кашляют В Москве при входе на станцию метро «Комсомольская» сегодня днем у всех пассажиров наблюдается массовая аллергическая реакция – люди начинают кашлять и чихать. Как передает корреспондент «Интерфакса», рядом с турникетами для прохода на станцию как кольцевой, так и радиальной линий вдруг резко начинает першить в горле и появляется кашель. Сотрудники подземки неожиданно напавшую на пассажиров аллергию объяснить никак не смогли, сообщает «Интерфакс». Агентству пока не удалось получить комментарий администрации московского метро. Пока неизвестно чем вызвана такая аллергическая реакция у пассажиров подземки, кроме того сотрудники метро также пока не могут никак объяснить данный инцидент. Администрация московского метрополитена пока никак официально не прокомментировала данную ситуацию. Пассажир, Метро, Реакция, Подземка, Станция

На станции метро "Комсомольская" пассажиры чихают и кашляют

На станции метро 'Комсомольская' пассажиры чихают и кашляютВ Москве при входе на станцию метро «Комсомольская» сегодня днем у всех пассажиров наблюдается массовая аллергическая реакция – люди начинают кашлять и чихать. Как передает корреспондент «Интерфакса», рядом с турникетами для прохода на станцию как кольцевой, так и радиальной линий вдруг резко начинает першить в горле и появляется кашель.

Сотрудники подземки неожиданно напавшую на пассажиров аллергию объяснить никак не смогли, сообщает «Интерфакс». Агентству пока не удалось получить комментарий администрации московского метро.

Пока неизвестно чем вызвана такая аллергическая реакция у пассажиров подземки, кроме того сотрудники метро также пока не могут никак объяснить данный инцидент. Администрация московского метрополитена пока никак официально не прокомментировала данную ситуацию.

На входе на станцию метро «Комсомольская» пассажиров охватила «аллергия»
В нижнем вестибюле станции метро «Комсомольская» в Москве наблюдается аллергическая реакция у пассажиров — все от мала до велика чихают и кашляют. Как передает корреспондент «Интерфакса», рядом с турникетами для прохода на станцию как кольцевой, так и радиальной линий вдруг…


  • Пассажир,
  • Метро,
  • Реакция,
  • Подземка,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.