Пьяная молодая мать выкинула мертвого младенца на помойку Полиция задержала молодую девушку, на допросах та рассказала, что за несколько часов до смерти ребенка мать младенца выпивала с другом в пункте приема бутылок на улице Крыленко, 21.Выпив со знакомым, женщина покормила молоком своего сына и уложила того спать в пункте приема стеклотары. Пьяная петербурженка случайно задушила новорожденного сына, после чего попыталась скрыть это преступление. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», в минувшие выходные у дома № 14 по улице Евдокима Огнева у мусорных контейнеров в детской коляске было обнаружено тело мертвого младенца. В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, задержана мать мальчика, 19-летняя Мария Ушакова, неработающая. Из материалов уголовного дела следует, что 8 декабря 2011 года Ушакова вместе со своим сыном пришла к знакомому в пункт приема стеклотары, расположенный в доме 21 по улице Крыленко, где совместно с последним употребляла спиртные напитки. ЕМА, Младенец, МАТЬ, Ушаков, Пункт

Пьяная молодая мать выкинула мертвого младенца на помойку

Пьяная молодая мать выкинула мертвого младенца на помойкуПолиция задержала молодую девушку, на допросах та рассказала, что за несколько часов до смерти ребенка мать младенца выпивала с другом в пункте приема бутылок на улице Крыленко, 21.Выпив со знакомым, женщина покормила молоком своего сына и уложила того спать в пункте приема стеклотары.

Пьяная петербурженка случайно задушила новорожденного сына, после чего попыталась скрыть это преступление. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», в минувшие выходные у дома № 14 по улице Евдокима Огнева у мусорных контейнеров в детской коляске было обнаружено тело мертвого младенца.

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, задержана мать мальчика, 19-летняя Мария Ушакова, неработающая. Из материалов уголовного дела следует, что 8 декабря 2011 года Ушакова вместе со своим сыном пришла к знакомому в пункт приема стеклотары, расположенный в доме 21 по улице Крыленко, где совместно с последним употребляла спиртные напитки.

Женщину, обнаружившую младенца на помойке подозревают в том, что она его мать
Амурская область, 18 апреля, ИА «Порт Амур». Главная подозреваемая в деле о тындинском «найденыше» — сама заявительница, сообщает сайт тындинского телевидения Тында ТВ. Полицейские установили предполагаемую мать тындинского новорожденного…


  • ЕМА,
  • Младенец,
  • МАТЬ,
  • Ушаков,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.