Мэр Москвы уволил главу департамента земельных ресурсов

Мэр Москвы уволил главу департамента земельных ресурсовИсполняющим обязанности руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Москве назначен Рачик Петросян, в понедельник он был представлен коллективу, сообщает интернет-портал ФАС России. Смена руководства московского УФАС связана с переходом его прежнего руководителя Владимира Ефимова на должность главы департамента земельных ресурсов Москвы, передает РИА Новости.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому Галина Браздникова отправлена в отставку с поста руководителя столичного департамента земельных ресурсов. Как передает РИА «Новости», по словам источника в городской администрации, Браздникова уволена в связи с переходом на другую работу.

Главой московского Управления Федеральной антимонопольной службы ( Московское УФАС ) стал начальник управления контроля ЖКХ, строительства и природных ресурсов ФАС Рачик Петросян, сообщили «Интерфаксу» в ведомстве.

Собянин уволил главу департамента земельных ресурсов Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности главу Департамента земельных ресурсов столицы Галину Браздникову. Как сообщили РБК в правительстве столицы, согласно распоряжению, она уволена «в связи с переходом на другую работу».

Собянин уволил своего советника
Мэр Москвы Сергей Собянин 12 декабря освободил от должности своего советника Александра Левченко, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в городской администрации. Левченко, как отметили в мэрии, уволился по собственной инициативе.

Собянин назначил нового руководителя департамента транспорта Москвы
М. Лискутов до назначения главой департамента был советником Сергея Собянина по вопросам транспорта. Новым главой Департамента земельных ресурсов назначен Владимир Ефимов, который ранее возглавлял управление ФАС по Москве.


  • Руководитель,
  • Ресурс,
  • Департамент,
  • Переход,
  • УФАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: