Мэр Москвы уволил главу департамента земельных ресурсов Исполняющим обязанности руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Москве назначен Рачик Петросян, в понедельник он был представлен коллективу, сообщает интернет-портал ФАС России. Смена руководства московского УФАС связана с переходом его прежнего руководителя Владимира Ефимова на должность главы департамента земельных ресурсов Москвы, передает РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому Галина Браздникова отправлена в отставку с поста руководителя столичного департамента земельных ресурсов. Как передает РИА «Новости», по словам источника в городской администрации, Браздникова уволена в связи с переходом на другую работу. Главой московского Управления Федеральной антимонопольной службы ( Московское УФАС ) стал начальник управления контроля ЖКХ, строительства и природных ресурсов ФАС Рачик Петросян, сообщили «Интерфаксу» в ведомстве. Руководитель, Ресурс, Департамент, Переход, УФАС

Мэр Москвы уволил главу департамента земельных ресурсов

Мэр Москвы уволил главу департамента земельных ресурсовИсполняющим обязанности руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Москве назначен Рачик Петросян, в понедельник он был представлен коллективу, сообщает интернет-портал ФАС России. Смена руководства московского УФАС связана с переходом его прежнего руководителя Владимира Ефимова на должность главы департамента земельных ресурсов Москвы, передает РИА Новости.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому Галина Браздникова отправлена в отставку с поста руководителя столичного департамента земельных ресурсов. Как передает РИА «Новости», по словам источника в городской администрации, Браздникова уволена в связи с переходом на другую работу.

Главой московского Управления Федеральной антимонопольной службы ( Московское УФАС ) стал начальник управления контроля ЖКХ, строительства и природных ресурсов ФАС Рачик Петросян, сообщили «Интерфаксу» в ведомстве.

Собянин уволил главу департамента земельных ресурсов Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности главу Департамента земельных ресурсов столицы Галину Браздникову. Как сообщили РБК в правительстве столицы, согласно распоряжению, она уволена «в связи с переходом на другую работу».


  • Руководитель,
  • Ресурс,
  • Департамент,
  • Переход,
  • УФАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: