Panasonic выходит на европейский рынок смартфонов Японская Panasonic, ушедшая с мобильного рынка Европы почти шесть лет назад решила вернуться, анонсировав смартфон на базе Google Android. Как пишет техноблог BGR со ссылкой на пресс-релиз, новинка получит 4,3-дюймовый OLED-дисплей с разрешением qHD (960х540 точек) и будет облачена в… Японская Panasonic, ушедшая с мобильного рынка Европы почти шесть лет назад, решила вернуться, анонсировав смартфон на базе Google Android. Как пишет техноблог BGR со ссылкой на пресс-релиз, новинка получит 4,3-дюймовый OLED-дисплей с разрешением qHD (960х540 точек) и будет облачена в ультратонкий водонепроницаемый корпус. Android-смартфон также оборудуют технологией Near Field Communication (NFC) для совершения бесконтактных платежей. Другие технические характеристики, название смартфона и предварительная цена на него пока неизвестны. Версия ОС также не уточняется. Поступление аппарата в продажу запланировано на март следующего года. Учитывая, что российский рынок смартфонов является одним из крупнейших в Европе, наверняка Panasonic рассматривает возможность поставок нового аппарата в нашу страну. Выпустив новый Android-смартфон в Европе, Panasonic надеется поправить дела — с начала года акции компании потеряли в стоимости 40%, а в конце ноября ее котировки упали до самого низкого уровня с 1984 года. В Panasonic рассказали, что к следующему году компания надеется продать 1,5 млн смартфонов в Европе, а к 2016 — 15 млн штук по всему миру, включая 9 млн в Европе, Азии, Китае, США и 6 млн в Японии. Продуктовая линейка также будет расширяться. Также по теме: Убытки Panasonic могут превысить $5,5 млрд Panasonic продаст китайцам часть дочерней Sanyo Panasonic выпустит планшетник для работы в экстремальных условиях Panasonic показал первый фотоаппарат-телефон Panasonic представил «домашнюю электростанцию» на топливных ячейках Источник: www.vesti.ru Миллион, Европа, Oledдисплей, Ссылка, Новинка

Panasonic выходит на европейский рынок смартфонов

Panasonic выходит на европейский рынок смартфоновЯпонская Panasonic, ушедшая с мобильного рынка Европы почти шесть лет назад решила вернуться, анонсировав смартфон на базе Google Android. Как пишет техноблог BGR со ссылкой на пресс-релиз, новинка получит 4,3-дюймовый OLED-дисплей с разрешением qHD (960х540 точек) и будет облачена в…

Японская Panasonic, ушедшая с мобильного рынка Европы почти шесть лет назад, решила вернуться, анонсировав смартфон на базе Google Android. Как пишет техноблог BGR со ссылкой на пресс-релиз, новинка получит 4,3-дюймовый OLED-дисплей с разрешением qHD (960х540 точек) и будет облачена в ультратонкий водонепроницаемый корпус.

Android-смартфон также оборудуют технологией Near Field Communication (NFC) для совершения бесконтактных платежей. Другие технические характеристики, название смартфона и предварительная цена на него пока неизвестны. Версия ОС также не уточняется. Поступление аппарата в продажу запланировано на март следующего года.

Учитывая, что российский рынок смартфонов является одним из крупнейших в Европе, наверняка Panasonic рассматривает возможность поставок нового аппарата в нашу страну. Выпустив новый Android-смартфон в Европе, Panasonic надеется поправить дела — с начала года акции компании потеряли в стоимости 40%, а в конце ноября ее котировки упали до самого низкого уровня с 1984 года.

В Panasonic рассказали, что к следующему году компания надеется продать 1,5 млн смартфонов в Европе, а к 2016 — 15 млн штук по всему миру, включая 9 млн в Европе, Азии, Китае, США и 6 млн в Японии. Продуктовая линейка также будет расширяться.

Также по теме:
Убытки Panasonic могут превысить $5,5 млрд
Panasonic продаст китайцам часть дочерней Sanyo
Panasonic выпустит планшетник для работы в экстремальных условиях
Panasonic показал первый фотоаппарат-телефон
Panasonic представил «домашнюю электростанцию» на топливных ячейках

Источник: www.vesti.ru

Китайский бренд Phicomm выходит на российский рынок смартфонов
Китайский бренд Phicomm сообщил о выходе на российский рынок смартфонов. Компания дебютирует в нашей стране с недорогими моделями Energy 653 и Clue 630.


  • Миллион,
  • Европа,
  • Oledдисплей,
  • Ссылка,
  • Новинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.