Названы российские цены на первый смартфон на Android 4.0

Названы российские цены на первый смартфон на Android 4.0Galaxy Nexus, первый смартфон на базе Android 4.0, поступит в продажу в России 23 декабря по цене 29990 рублей, говорится в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе.

Первое время аппарат будет продаваться только в фирменном магазине «Галерея Samsung» в Москве. Общероссийские продажи стартуют в начале 2012 года. Предзаказ на Galaxy Nexus можно сделать на сайте Samsung.

Galaxy Nexus является плодом сотрудничества Google и Samsung. Смартфон был представлен в октябре 2011 года. Он оборудован экраном Super AMOLED с диагональю 4,65 дюйма и разрешением 1280 на 720 пикселей и использует двухъядерный процессор с частотой 1,2 гигагерца.

Аппарат доступен в двух модификациях — с 16 и 32 гигабайтами внутренней памяти. Первоначально в России будет продаваться только 16-гигабайтовая модель. Galaxy Nexus поддерживает технологию беспроводной связи NFC.

Galaxy Nexus является первым в мире аппаратом, который работает под управлением Android 4.0, также известной под кодовым названием Ice Cream Sandwich. Эта ОС универсальна и может работать как на смартфонах, так и на планшетах.

От предыдущих версий Android 4.0 отличают как «декоративные» (например, новые шрифты), так и «функциональные» нововведения (инструменты для контроля за трафиком, функция фотоблокировки и так далее).

Источник: lenta.ru

Названы российские цены на флагманский седан Volvo S90
Компания Volvo объявила российские цены на новый флагманский седан S90. Стартовый ценник — 2 641 000 рублей, а прием заказов стартует уже на днях.

Samsung анонсировала первый планшет на Android 4.0
Компания Samsung представила Galaxy Tab 2 — свой первый планшет на базе ОС Android 4.0, сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе. В характеристиках устройства значатся двухъядерный процессор с частотой в один гигагерц, гигабайт оперативной памяти и модули Wi-Fi и…

Названы российские цены на обновленный Opel Antara
Российское представительство компании Opel объявило цены на новый внедорожник Antara на российском рынке. Согласно официальным данным, базовая полноприводная версия SUV будет доступна россиянам по цене от 1,02 млн рублей.

Названы российские цены на обновленную Mazda3
Не изменились цены и на топовую версию модели — Touring plus с 2-литровым 150-сильным двигателем и 5-ступенчатым «автоматом» — 895 000 рублей. Зато теперь в списке комплектаций появилась версия Direct plus, представляющая собой, по сути, базовый вариант модели, но с 4-ступенчатым «автоматом» и кондиционером.


  • Аппарат,
  • Название,
  • МИР,
  • Управление,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: