Названы российские цены на первый смартфон на Android 4.0 Galaxy Nexus, первый смартфон на базе Android 4.0, поступит в продажу в России 23 декабря по цене 29990 рублей, говорится в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе. Первое время аппарат будет продаваться только в фирменном магазине «Галерея Samsung» в Москве. Общероссийские продажи стартуют в начале 2012 года. Предзаказ на Galaxy Nexus можно сделать на сайте Samsung. Galaxy Nexus является плодом сотрудничества Google и Samsung. Смартфон был представлен в октябре 2011 года. Он оборудован экраном Super AMOLED с диагональю 4,65 дюйма и разрешением 1280 на 720 пикселей и использует двухъядерный процессор с частотой 1,2 гигагерца. Аппарат доступен в двух модификациях — с 16 и 32 гигабайтами внутренней памяти. Первоначально в России будет продаваться только 16-гигабайтовая модель. Galaxy Nexus поддерживает технологию беспроводной связи NFC. Galaxy Nexus является первым в мире аппаратом, который работает под управлением Android 4.0, также известной под кодовым названием Ice Cream Sandwich. Эта ОС универсальна и может работать как на смартфонах, так и на планшетах. От предыдущих версий Android 4.0 отличают как «декоративные» (например, новые шрифты), так и «функциональные» нововведения (инструменты для контроля за трафиком, функция фотоблокировки и так далее). Источник: lenta.ru Аппарат, Название, МИР, Управление, Связь

Названы российские цены на первый смартфон на Android 4.0

Названы российские цены на первый смартфон на Android 4.0Galaxy Nexus, первый смартфон на базе Android 4.0, поступит в продажу в России 23 декабря по цене 29990 рублей, говорится в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе.

Первое время аппарат будет продаваться только в фирменном магазине «Галерея Samsung» в Москве. Общероссийские продажи стартуют в начале 2012 года. Предзаказ на Galaxy Nexus можно сделать на сайте Samsung.

Galaxy Nexus является плодом сотрудничества Google и Samsung. Смартфон был представлен в октябре 2011 года. Он оборудован экраном Super AMOLED с диагональю 4,65 дюйма и разрешением 1280 на 720 пикселей и использует двухъядерный процессор с частотой 1,2 гигагерца.

Аппарат доступен в двух модификациях — с 16 и 32 гигабайтами внутренней памяти. Первоначально в России будет продаваться только 16-гигабайтовая модель. Galaxy Nexus поддерживает технологию беспроводной связи NFC.

Galaxy Nexus является первым в мире аппаратом, который работает под управлением Android 4.0, также известной под кодовым названием Ice Cream Sandwich. Эта ОС универсальна и может работать как на смартфонах, так и на планшетах.

От предыдущих версий Android 4.0 отличают как «декоративные» (например, новые шрифты), так и «функциональные» нововведения (инструменты для контроля за трафиком, функция фотоблокировки и так далее).

Источник: lenta.ru

Названы российские цены на флагманский седан Volvo S90
Компания Volvo объявила российские цены на новый флагманский седан S90. Стартовый ценник — 2 641 000 рублей, а прием заказов стартует уже на днях.


  • Аппарат,
  • Название,
  • МИР,
  • Управление,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.