"Зенит" оштрафован за файер-шоу болельщиков на матче с АПОЭЛ Напомним, на игре с кипрской командой фанаты сине-бело-голубых устроили пиротехническое шоу, в результате которого поле заволокло дымом, и рефери дважды останавливал встречу.УЕФА после инцидента открыл дисциплинарное дело. Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА принял решение оштрафовать «Зенит» на €30 тыс. за поведение болельщиков в матче 5 тура группового этапа Лиги чемпионов с АПОЭЛом, сообщает «СЭ». Сегодня, на заседании дисциплинарного комитета УЕФА было рассмотрено дело петербургского «Зенита». Напомним, что болельщики питерского клуба 23 ноября на стадионе «Петровский» во время матча группового турнира Лиги чемпионов «Зенит» — АПОЭЛ бросали на поле дымовые шашки, из-за чего судья даже на несколько минут дважды останавливал игру. УЕФА, ПОЛ, ЖДА, Зенит, ЛИГА

"Зенит" оштрафован за файер-шоу болельщиков на матче с АПОЭЛ

'Зенит' оштрафован за файер-шоу болельщиков на матче с АПОЭЛНапомним, на игре с кипрской командой фанаты сине-бело-голубых устроили пиротехническое шоу, в результате которого поле заволокло дымом, и рефери дважды останавливал встречу.УЕФА после инцидента открыл дисциплинарное дело.

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА принял решение оштрафовать «Зенит» на €30 тыс. за поведение болельщиков в матче 5 тура группового этапа Лиги чемпионов с АПОЭЛом, сообщает «СЭ».

Сегодня, на заседании дисциплинарного комитета УЕФА было рассмотрено дело петербургского «Зенита». Напомним, что болельщики питерского клуба 23 ноября на стадионе «Петровский» во время матча группового турнира Лиги чемпионов «Зенит» — АПОЭЛ бросали на поле дымовые шашки, из-за чего судья даже на несколько минут дважды останавливал игру.

ФИФА оштрафовала Киргизию за нарушения болельщиков на матче с Австралией
Международная федерация футбола оштрафовала киргизскую Федерацию футбола за плохое качество обеспечения безопасности на матче между сборными Австралии и Киргизии, состоявшемся 16 июня 2015 года в Бишкеке.


  • УЕФА,
  • ПОЛ,
  • ЖДА,
  • Зенит,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.