Женщина на Mercedes задавила собственную дочь в Москве

Женщина на Mercedes задавила собственную дочь в МосквеПереобуваясь в машине, 42-летняя женщина не заметила, как тяжелый Mercedes E-klasse двинулся вперед. Москвичка по невнимательности переехала на своей иномарке собственную 19-летнюю дочь, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на УВД Юго-западного округа Москвы.

Как рассказали агентству «РИА Новости» в полиции, женщина поставила селектор автоматической коробки в положение «драйв» и стала переобуваться. Тяжёлый внедорожник перескочил через бордюр и наехал на свою дочь, которая стояла впереди.

«Тяжелый Mercedes Е-класса затянул пострадавшую под днище, она получила тяжелейшие травмы: перелом костей таза, перелом позвоночника, повреждения внутренних органов», — сказал собеседник агентства. Медики доставили девушку в реанимацию.

Киргизская девушка на Mercedes сбила трех пенсионерок в Москве
В Москве несовершеннолетняя гражданка Киргизии, управлявшая автомобилем Mercedes, сбила трех пенсионерок. Как рассказал РБК источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел накануне, 6 ноября, возле дома 12, корп. 3, по улице Дубнинская.

На Mercedes-Benz Fashion Week в Москву приедут дизайнеры из Грузии и Казахстана
Организаторы недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia передали в редакцию «Ленты.ру» расписание показов и презентаций сезона весна / лето 2017.

На станции "Октябрьская" в Москве бросилась под поезд француженка
В Московском метрополитене утром 19 сентября бросилась под поезд 46-летняя гражданка Франции Марилэн Буланже. Учительница написала предсмертную записку на страничке в одной из социальных сетей, зашла на станцию метро «Октябрьская-радиальная» и кинулась под прибывающую электричку.

Вора на Mercedes со стразами перевезли в Москву
Ивана Чопозова экстрадировали из Минска, куда он уехал, своровав на стройке космодрома "Восточный" 4 млн рублей.


  • Перелом,
  • Женщина,
  • ДОЧЬ,
  • Екласс,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: