Panasonic готовится к выходу на европейский рынок смартфонов Panasonic озвучила некоторые спецификации и представила предварительные изображения готовящегося к выходу аппарата. Прототип отличается небольшой толщиной (около 7.8 мм), но Panasonic не делает на этом особого акцента. Выпустив новый Android-смартфон в Европе, Panasonic надеется поправить дела — с начала года акции компании потеряли в стоимости 40%, а в конце ноября ее котировки упали до самого низкого уровня с 1984 года. Специально для европейского рынка Panasonic разработала новый ультратонкий смартфон с 4, 3-дюймовым OLED-дисплеем с qHD разрешением и поддержкой NFC. Гаджет заключен в водо- и пыленепроницаемый корпус, а его появление в Европе намечено на март 2012 года. Европа, Рынок, Уровень, Котировка, Ноябрь

Panasonic готовится к выходу на европейский рынок смартфонов

Panasonic готовится к выходу на европейский рынок смартфоновPanasonic озвучила некоторые спецификации и представила предварительные изображения готовящегося к выходу аппарата. Прототип отличается небольшой толщиной (около 7.8 мм), но Panasonic не делает на этом особого акцента.

Выпустив новый Android-смартфон в Европе, Panasonic надеется поправить дела — с начала года акции компании потеряли в стоимости 40%, а в конце ноября ее котировки упали до самого низкого уровня с 1984 года.

Специально для европейского рынка Panasonic разработала новый ультратонкий смартфон с 4, 3-дюймовым OLED-дисплеем с qHD разрешением и поддержкой NFC. Гаджет заключен в водо- и пыленепроницаемый корпус, а его появление в Европе намечено на март 2012 года.

HTC готовит к выпуску свой новейший среднеуровневый смартфон Desire 620
Тайваньская компания HTC готовит к выпуску на европейский рынок свой новейший среднеуровневый смартфон относящийся к линейке Desire и получивший наименование Desire 620.


  • Европа,
  • Рынок,
  • Уровень,
  • Котировка,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.