С.Собянин освободил от должности своего советника А.Левченко Уголовное дело было заведено и против бывшего коллеги господина Левченко экс-руководителя департамента транспорта и связи Леонида Липсица. О том, что советник мэра Москвы Сергея Собянина Александр Левченко освобожден от занимаемой должности, в понедельник рассказали в столичной администрации. Как сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации, экс-глава департамента дорожно-мостового строительства ушёл с поста по собственному желанию. Напомним, советником мэра Москвы Левченко был назначен в декабре прошлого года. «Александр Левченко уволен с государственной службы с 12 декабря 2011 года по собственной инициативе», — сказал собеседник агентства. Ранее «Интерфакс» сообщал, что в декабре 2010 г. Левченко, возглавлявший департамент дорожно-мостового и инженерного строительства, был освобожден от должности и назначен советником градоначальника. Фото с сайта lenta.ru Левченко, Администрация, Должность, Александр, Декабрь

С.Собянин освободил от должности своего советника А.Левченко

С.Собянин освободил от должности своего советника А.ЛевченкоУголовное дело было заведено и против бывшего коллеги господина Левченко экс-руководителя департамента транспорта и связи Леонида Липсица. О том, что советник мэра Москвы Сергея Собянина Александр Левченко освобожден от занимаемой должности, в понедельник рассказали в столичной администрации.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации, экс-глава департамента дорожно-мостового строительства ушёл с поста по собственному желанию. Напомним, советником мэра Москвы Левченко был назначен в декабре прошлого года.

«Александр Левченко уволен с государственной службы с 12 декабря 2011 года по собственной инициативе», — сказал собеседник агентства. Ранее «Интерфакс» сообщал, что в декабре 2010 г. Левченко, возглавлявший департамент дорожно-мостового и инженерного строительства, был освобожден от должности и назначен советником градоначальника.

Фото с сайта lenta.ru

Собянин уволил своего советника
Мэр Москвы Сергей Собянин 12 декабря освободил от должности своего советника Александра Левченко, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в городской администрации. Левченко, как отметили в мэрии, уволился по собственной инициативе.


  • Левченко,
  • Администрация,
  • Должность,
  • Александр,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: