Советский Спорт: Роберто Карлос может стать президентом Анжи

Советский Спорт: Роберто Карлос может стать президентом АнжиЧемпион мира 2002 года Роберто Карлос, ныне выступающий в роли играющего тренера махачкалинского «Анжи», в следующем сезоне может стать новым президентом дагестанского клуба, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что прошлой зимой владельцем «Анжи» стал бизнесмен Сулейман Керимов, заявивший о желании вывести клуб в число лидеров российского футбола. После этого махачкалинцы приобрели ряд известных игроков, в том числе Роберто Карлоса, Юрия Жиркова, Самюэля Это’О и Балоша Джуджака.

ФК «Анжи» начал процесс реструктуризации управленческой структуры клуба, первым шагом осуществления которой стало введение новой должности вице-президента и назначением на нее экс-гендиректора команды Германа Чистякова.

Роберто Карлос может стать президентом "Анжи"
Ранее французский телеканал Canal + опубликовал на своем сайте интервью с Роберто Карлосом, в котором бразилец якобы заявляет о том, что во время зимнего трансферного окна компанию форварду Самюэлю Это’О в Махачкале могут составить такие звезды, как Николя Анелька, Нене и Робин ван Перси.

Хорен Оганесян может стать президентом или совладельцем ереванской «Мики»
Бывший полузащитник «Арарата» и сборной СССР Хорен Оганесян в ближайшие дни может стать президентом или совладельцем ереванской «Мики».

Роберто Карлос решил навсегда остаться в «Анжи»
Бывший футболист сборной Бразилии Роберто Карлос заявил в интервью изданию «Спорт-Экспресс», что он планирует навсегда остаться в махачкалинском клубе «Анжи». 38-летний Карлос сказал, что он еще «максимум год» будет продолжать выступления в качестве игрока, а затем перейдет на должность…

Роберто Карлос может возглавить индийский «Дели Динамос»
Руководство «Дели Динамос» ведёт переговоры с бывшим защитником мадридского «Реала» и махачкалинского «Анжи» Роберто Карлосом.


  • АНЖИ,
  • Роберто,
  • КЛУБ,
  • Самюэль,
  • Жирков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: