Москвичка на Mercedes сбила на парковке собственную дочь Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы УВД по ЮЗАО, 42-летняя женщина поставила селектор автоматической коробки переключения передач на своем Mercedes в положение «драйв» и стала переобуваться. Женщина на Mercedes случайно сбила свою дочь на парковке на юго-западе Москвы. Как сообщили в пресс-службе УВД по ЮЗАО Москвы, инцидент произошел накануне около 18:00 на парковке в районе дома 5 по улице Вильнюсская. В результате машина скакнула вперед, перескочила через бордюр и наехала на стоявшую перед ней 19-летнюю девушку, дочь водителя. Тяжелый Мерседес Е-класса затянул пострадавшую под днище, она получила тяжелейшие травмы: перелом костей таза, перелом позвоночника, повреждения внутренних органов. ДОЧЬ, Перелом, УВД, Москва, Парковка

Москвичка на Mercedes сбила на парковке собственную дочь

Москвичка на Mercedes сбила на парковке собственную дочьКак сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы УВД по ЮЗАО, 42-летняя женщина поставила селектор автоматической коробки переключения передач на своем Mercedes в положение «драйв» и стала переобуваться.

Женщина на Mercedes случайно сбила свою дочь на парковке на юго-западе Москвы. Как сообщили в пресс-службе УВД по ЮЗАО Москвы, инцидент произошел накануне около 18:00 на парковке в районе дома 5 по улице Вильнюсская.

В результате машина скакнула вперед, перескочила через бордюр и наехала на стоявшую перед ней 19-летнюю девушку, дочь водителя. Тяжелый Мерседес Е-класса затянул пострадавшую под днище, она получила тяжелейшие травмы: перелом костей таза, перелом позвоночника, повреждения внутренних органов.

Жительница Томска на Mercedes сбила беременную женщину на парковке
Жительница Томска в субботу сбила беременную женщину на парковке у Центрального универмага Томска, при этом водитель была трезва, но не смогла объяснить причину произошедшего, сообщил в субботу РИА Новости представитель городского отдела ГИБДД. «Сообщение поступило в 15.05 (12.05 мск) субботы, 22-летняя девушка-водитель Mercedes А-160, стаж вождения у которой два года, на парковке у ЦУМа, предположительно, „зацепила“ автомобиль Audi Q7, а потом сбила двух пешеходов», — сказал собеседник агентства.


  • ДОЧЬ,
  • Перелом,
  • УВД,
  • Москва,
  • Парковка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: