Рассмотрение дела бывшего милицейского начальника станицы Кущевская

Рассмотрение дела бывшего милицейского начальника станицы КущевскаяКущевский районный суд решил перенести начало слушаний по делу в отношении бывшего начальника отдела в станице Кущевской Центра по противодействию экстремизму ГУВД по Краснодарскому краю Александра Ходыча в связи с неявкой потерпевших.

О противоправной деятельности правоохранителя стало известно в результате проверки Генпрокуратуры в станице Кущевская после убийства там 12-ти человек. Сам Ходыч, как утверждают многие СМИ, является близким другом и кумом бизнесмена и экс-депутат райсобрания Сергея Цапка, подозреваемого в организации той кровавой расправы.

В 2008-м году, как считает следствие, Ходыч предложил одному из бизнесменов прекратить заведенное против него дело за два миллиона рублей, в рамках этого уголовного дела сегодня суд допросит потерпевших и пятерых свидетелей.

На Украине не хватает судей для рассмотрения дела Януковича
Для рассмотрения дела бывшего президента Украины Виктора Януковича в составе Печёрского районного суда Киева не хватает судей. Об этом заявил заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин.

Рассмотрение дела «жемчужного прапорщика» перенесено на 15 ноября
Прапорщик милиции Вадим Бойко стал известен после акции «Стратегии-31» 31 июля 2010 у Гостиного двора в Санкт-Петербурге. При разгоне мирного митинга за свободу собраний Бойко усердней всех выполнял приказы начальства: таскал за волосы женщин, ругался матом, обзывал протестующих «хорьками», словом, вел себя чрезмерно агрессивно.

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 27 сентября
Ирина Луценко назвала голословным заявление министра здравоохранения Украины Александра Анищенко о том, что родственники Луценко должны позволить обнародовать это заключение. «Насколько я знаю, на вчерашний день комиссия к однозначному выводу не пришла», — сказала супруга экс-главы МВД.

Суд в Краснодаре продолжит рассмотрение дела банды Цапка
Краснодарский краевой суд продолжит рассмотрение дела банды Сергея Цапка, на счету которой, по данным обвинения, убийство 12 человек в доме кущевского фермера и другие преступления.


  • Станица,
  • Ходыча,
  • СУД,
  • Сергей,
  • Цапка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: