Россияне признаны самыми щедрыми и безрассудными туристами в Альпах Как выяснилось, во французских Альпах самые сложные для катания трассы выбирают 76% российских граждан. Также наши соотечественники оставляют персоналу гостиниц щедрые чаевые, в среднем 8%. Для сравнения британцы и немцы оставляют лишь 6 и 5% соответственно, отмечает Финам-FM. Компания Temmos, управляющая сетью гостиниц на горнолыжных курортах Франции, провела исследование и выяснила, что на отдыхе во французских Альпах российские туристы являются самыми щедрыми и безрассудными. Исследование проводилось в течение трех последних зимних сезонов в пяти отелях группы Temmos, расположенных на самых популярных у россиян курортах — Три долины, Шамони, Валь дизер и Лез Арк. В опросе принимали участие 10 тысяч туристов. Гостиница, АЛЬП, Курорт, Отель, Турист

Россияне признаны самыми щедрыми и безрассудными туристами в Альпах

Россияне признаны самыми щедрыми и безрассудными туристами в АльпахКак выяснилось, во французских Альпах самые сложные для катания трассы выбирают 76% российских граждан. Также наши соотечественники оставляют персоналу гостиниц щедрые чаевые, в среднем 8%. Для сравнения британцы и немцы оставляют лишь 6 и 5% соответственно, отмечает Финам-FM.

Компания Temmos, управляющая сетью гостиниц на горнолыжных курортах Франции, провела исследование и выяснила, что на отдыхе во французских Альпах российские туристы являются самыми щедрыми и безрассудными.

Исследование проводилось в течение трех последних зимних сезонов в пяти отелях группы Temmos, расположенных на самых популярных у россиян курортах — Три долины, Шамони, Валь дизер и Лез Арк. В опросе принимали участие 10 тысяч туристов.

Россияне признаны самыми щедрыми туристами в Альпах
Российские туристы щедрее и безрассуднее всех на отдыхе во французских Альпах. Таковы результаты исследования компании Temmos, управляющей сетью гостиниц на горнолыжных курортах Франции. По данным опроса, только 27% россиян надевают шлемы, при том что 76% предпочитают сложные трассы.


  • Гостиница,
  • АЛЬП,
  • Курорт,
  • Отель,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.