Поселок Юбилейный остался без тепла Сегодня в 10.30 на ЕДДС Саратова поступила информация о том, в Волжском районе в поселке Юбилейный на Шевыревской, 6, произошел порыв подземной теплотрассы, диаметром 300 мм. Прекращена подача теплоснабжения в жилые многоэтажные дома. Всего от теплоснабжения временно отключены 35 десятиэтажных жилых домов, три учебных заведения, 1 детский сад. На месте происшествия работает оперативная группа от Главного управления МЧС России по Саратовской области. В Волжском районе Саратова в понедельник утром произошел порыв подземной теплотрассы, в результате 42 тыс. жителей микрорайона остались без тепла, сообщает Приволжский региональный центр МЧС РФ. Сообщение об аварии поступило в 10:30 от диспетчера ОАО «Волжская ТГК». Район, Произошел, Порыв, Теплотрасса, Саратов

Поселок Юбилейный остался без тепла

Поселок Юбилейный остался без теплаСегодня в 10.30 на ЕДДС Саратова поступила информация о том, в Волжском районе в поселке Юбилейный на Шевыревской, 6, произошел порыв подземной теплотрассы, диаметром 300 мм. Прекращена подача теплоснабжения в жилые многоэтажные дома.

Всего от теплоснабжения временно отключены 35 десятиэтажных жилых домов, три учебных заведения, 1 детский сад. На месте происшествия работает оперативная группа от Главного управления МЧС России по Саратовской области.

В Волжском районе Саратова в понедельник утром произошел порыв подземной теплотрассы, в результате 42 тыс. жителей микрорайона остались без тепла, сообщает Приволжский региональный центр МЧС РФ. Сообщение об аварии поступило в 10:30 от диспетчера ОАО «Волжская ТГК».

Из-за обстрелов боевиков Счастье осталось без тепла и горячей воды — Москаль
Город Счастье в результате обстрелов террористов остается без тепла и горячей воды. Об этом на своем сайте сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.


  • Район,
  • Произошел,
  • Порыв,
  • Теплотрасса,
  • Саратов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.