В Ленинградской области задержаны похитители следователя В понедельник стало известно, что в Ленинградской области задержаны двое мужчин, подозреваемых в избиении и попытке похищения следователя. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета ( СК ), преступление было совершено 11 декабря 2011 года. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ ( угроза убийством ), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ ( покушение на похищение человека группой лиц по предварительному сговору ). Беспрецедентное преступление совершено накануне в городе Кириши: здесь избили и пытались увезти в неизвестном направлении старшего следователя районного отдела СУ СК России по Ленинградской области. Как передает АН «Оперативное прикрытие», двое неизвестных напали на 26-летнего сотрудника Следственного комитета вчера около 8 часов утра возле дома 6-А по Ленинградской улице. Комитет, Следователь, Преступление, Область, Старша

В Ленинградской области задержаны похитители следователя

В Ленинградской области задержаны похитители следователяВ понедельник стало известно, что в Ленинградской области задержаны двое мужчин, подозреваемых в избиении и попытке похищения следователя. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета ( СК ), преступление было совершено 11 декабря 2011 года.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ ( угроза убийством ), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ ( покушение на похищение человека группой лиц по предварительному сговору ).

Беспрецедентное преступление совершено накануне в городе Кириши: здесь избили и пытались увезти в неизвестном направлении старшего следователя районного отдела СУ СК России по Ленинградской области. Как передает АН «Оперативное прикрытие», двое неизвестных напали на 26-летнего сотрудника Следственного комитета вчера около 8 часов утра возле дома 6-А по Ленинградской улице.

В Ленинградской области задержана мать, морившая детей голодом в бараках
Мать двоих малолетних детей, найденных в бараках в истощенном состоянии, задержана. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).


  • Комитет,
  • Следователь,
  • Преступление,
  • Область,
  • Старша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: