В Ростехнадзоре вскрыто хищение 120 млн рублей

В Ростехнадзоре вскрыто хищение 120 млн рублейДва бывших руководителя экспертной структуры Ростехнадзора в Центральном федеральном округе задержаны по подозрению в хищении 120 миллионов рублей. Одному из них предъявлено обвинение в мошенничестве, сообщает «Интерфакс» .

По версии следствия, руководители центра заключали договора с различными фирмами на проведение технических и экологических экспертиз. Работу по договорам выполняли сотрудники лабораторного центра, а оплата за нее шла на счета фирм, созданных директорами.

Денежные средства переводились на счета подконтрольных фирм и присваивались чиновниками, рассказали в управлении. В ходе обысков по местам жительства фигурантов обнаружены документы, свидетельствующие об их противоправной деятельности.

Фото с сайта lenta.ru

В Ростехнадзоре вскрыли хищение 120 миллионов рублей
Два бывших руководителя экспертной структуры Ростехнадзора в Центральном федеральном округе задержаны по подозрению в хищении 120 миллионов рублей. Одному из них предъявлено обвинение в мошенничестве, сообщает «Интерфакс» .

В Петербурге начались обыски по делу о хищении 380 млн рублей
В Санкт-Петербурге проходят обыски по уголовному делу о хищении 380 млн рублей при прокладке кабеля по дну Финского залива между поселком Лисий Нос и Кронштадтом.

В хищении 90 млн рублей при ремонте в Большом театре замешан пастор баптистов
Неожиданный поворот в деле о хищениях в Большом. Фирмой, на счета которой переводились бешеные деньги, управлял епископ союза церквей евангельских христиан.


  • Фирма,
  • СЧЁТ,
  • Директор,
  • Средство,
  • Переводсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: