Генпрокурор Чайка не видит оснований для перевыборов

Генпрокурор Чайка не видит оснований для перевыборов«Но мне, как генеральному прокурору, особенно отрадно, что очень профессионально сработала полиция и в целом сотрудники правоохранительных органов», — добавил Чайка. Он отметил, что в преддверии массовых акций работники прокуратуры провели большую подготовительную работу.

Генеральный прокурор России Юрий Чайка, комментируя призывы оппозиции к пересчету голосов или проведению перевыборов в Госдуму шестого созыва сказал, что не видит оснований для отмены результатов прошедших выборов в Госдуму.

Поводом для недовольства итогами выборов возникли у россиян из-за большого числа свидетельств нарушений в пользу партии власти во время прошедших 4 декабря выборов. После в российских городах прошли акции протеста.

Фото с сайта lenta.ru

Новак не видит оснований для продления контракта на поставки электроэнергии на Украину
Москва. 14 января. ИНТЕРФАКС — Россия не видит оснований для продления поставок электроэнергии на Украину в связи с незаключением контракта на поставки из соседней страны в Крым, сказал журналистам министр…

В Минэнерго не видят оснований для продолжения поставок электроэнергии на Украину
Министр энергетики России Александр Новак заявил, что не видит оснований для продления контракта на поставку электроэнергии на Украину, передает ТАСС.

Обама не видит оснований для опасений, что Иран может напасть…
Президент США Барак Обама не видит оснований для предположений о том, что Иран может напасть на Соединенные Штаты. В последнее время между Ираном и рядом стран Запада, включая США, обострилась ситуация на фоне разногласий по поводу иранской ядерной программы.


  • Выбор,
  • Чайка,
  • Госдума,
  • Прошедшее,
  • Созыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: