На Триумфальной площади «на всякий случай» запретили парковаться С утра понедельника московские власти запретили парковку автомобилей на Триумфальной площади в центральной части Москвы – традиционном месте проведении бурных демонстраций оппозиции. Как отмечается в сообщении агентства Интерфакс, все парковочные места как на самой площади, так и на расположенной неподалеку Тверской-Ямской улице огорожены полосатыми лентами, вдоль которых дежурят сотрудники ГИБДД. Столичная Госавтоинспекция в понедельник полностью запретила парковку автотранспорта в окрестностях Триумфальной площади, передает корреспондент «Интерфакса». Все парковочные площадки как на самой площади, так и на противоположной стороне Тверской-Ямской улицы огорожены полосатыми лентами, вдоль которых дежурят сотрудники ГИБДД. Один из автоинспекторов заметил, что это сделано «на всякий случай». Ранее перекрытие площади полиция предпринимает в связи с проведением любых массовых мероприятий. Площадь, Лента, Гибдд, Сотрудник, Парковка

На Триумфальной площади «на всякий случай» запретили парковаться

На Триумфальной площади «на всякий случай» запретили парковатьсяС утра понедельника московские власти запретили парковку автомобилей на Триумфальной площади в центральной части Москвы – традиционном месте проведении бурных демонстраций оппозиции. Как отмечается в сообщении агентства Интерфакс, все парковочные места как на самой площади, так и на расположенной неподалеку Тверской-Ямской улице огорожены полосатыми лентами, вдоль которых дежурят сотрудники ГИБДД.

Столичная Госавтоинспекция в понедельник полностью запретила парковку автотранспорта в окрестностях Триумфальной площади, передает корреспондент «Интерфакса». Все парковочные площадки как на самой площади, так и на противоположной стороне Тверской-Ямской улицы огорожены полосатыми лентами, вдоль которых дежурят сотрудники ГИБДД.

Один из автоинспекторов заметил, что это сделано «на всякий случай». Ранее перекрытие площади полиция предпринимает в связи с проведением любых массовых мероприятий.

Советы на всякий случай, а случаи бывают разные…
Следующие советы получены от бывшего сотрудника ГРУ, скрывающегося под кличкой Енот.


  • Площадь,
  • Лента,
  • Гибдд,
  • Сотрудник,
  • Парковка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: