На Триумфальной площади «на всякий случай» запретили парковаться

На Триумфальной площади «на всякий случай» запретили парковатьсяС утра понедельника московские власти запретили парковку автомобилей на Триумфальной площади в центральной части Москвы – традиционном месте проведении бурных демонстраций оппозиции. Как отмечается в сообщении агентства Интерфакс, все парковочные места как на самой площади, так и на расположенной неподалеку Тверской-Ямской улице огорожены полосатыми лентами, вдоль которых дежурят сотрудники ГИБДД.

Столичная Госавтоинспекция в понедельник полностью запретила парковку автотранспорта в окрестностях Триумфальной площади, передает корреспондент «Интерфакса». Все парковочные площадки как на самой площади, так и на противоположной стороне Тверской-Ямской улицы огорожены полосатыми лентами, вдоль которых дежурят сотрудники ГИБДД.

Один из автоинспекторов заметил, что это сделано «на всякий случай». Ранее перекрытие площади полиция предпринимает в связи с проведением любых массовых мероприятий.

Советы на всякий случай, а случаи бывают разные…
Следующие советы получены от бывшего сотрудника ГРУ, скрывающегося под кличкой Енот.

Северный «купол» Израиля: «на всякий случай»?
Известно, что Армия обороны Израиля разместила системы ПРО «Железный купол» на севере страны — недалеко от сирийской границы.

Шведский стон
В Стокгольме стартовал международный музыкальный конкурс «Евровидение 2016». 10 мая прошел первый полуфинал.

Горячая штучка
48-летняя Кэролайн КАРТРАЙТ из британского города Сандерленд так громко выражала эмоции от занятий сексом, что соседям пришлось неоднократно жаловаться на нее в полицию.


  • Площадь,
  • Лента,
  • Гибдд,
  • Сотрудник,
  • Парковка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: