Угонщик автомобиля из Рефтинского училища проведет один год в колонии Асбестовский городской суд вынес приговор бывшему воспитаннику Рефтинского спецучилища № 1, который в октябре этого года угнал служебную «Волгу», пытаясь сбежать из закрытого учреждения. Основываясь на доказательствах государственного обвинителя, суд приговорил подростка к 1 году лишения свободы за угон ( ч. 1 ст. 166 УК РФ ). Бывший воспитанник Рефтинского спецПТУ проведет один год в воспитательной колонии. Такое наказание назначил ему Асбестовский городской суд за угон автомобиля. Ранее подросток уже был признан судом виновным в совершении ряда угонов автотранспорта, за что он и был помещен в Рефтинское специализированное профессиональное училище закрытого типа. Суд установил его причастность к совершению угона легкового автомобиля и, учитывая, что помещение в спецучилище не повлияло должным образом на исправление несовершеннолетнего, назначил ему наказание в виде лишения свободы. СУД, Свобода, УГОН, Наказание, Лишение

Угонщик автомобиля из Рефтинского училища проведет один год в колонии

Угонщик автомобиля из Рефтинского училища проведет один год в колонииАсбестовский городской суд вынес приговор бывшему воспитаннику Рефтинского спецучилища № 1, который в октябре этого года угнал служебную «Волгу», пытаясь сбежать из закрытого учреждения. Основываясь на доказательствах государственного обвинителя, суд приговорил подростка к 1 году лишения свободы за угон ( ч. 1 ст. 166 УК РФ ).

Бывший воспитанник Рефтинского спецПТУ проведет один год в воспитательной колонии. Такое наказание назначил ему Асбестовский городской суд за угон автомобиля.

Ранее подросток уже был признан судом виновным в совершении ряда угонов автотранспорта, за что он и был помещен в Рефтинское специализированное профессиональное училище закрытого типа. Суд установил его причастность к совершению угона легкового автомобиля и, учитывая, что помещение в спецучилище не повлияло должным образом на исправление несовершеннолетнего, назначил ему наказание в виде лишения свободы.

Топ-10 культовых автомобилей из зарубежных фильмов
Думаете, что кино никак не влияет на автоиндустрию? Прочитайте этот материал, и вы обязательно поменяете ваше мнение Что нужно для того, чтобы автомобиль обрел статус культового?


  • СУД,
  • Свобода,
  • УГОН,
  • Наказание,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.