Суд над Ходычем из Кущевской отложен из-за неявки потерпевших Защита обвиняемого и гособвинение поддержали позицию обвиняемого А. Ходыча, и судья принял решение о переносе даты начала слушаний по делу. Кроме того, судья решил в случае последующей неявки потерпевших по повестке суда обеспечить их привод в суд. О противоправной деятельности правоохранителя стало известно в результате проверки Генпрокуратуры в станице Кущевская после убийства там 12-ти человек. Сам Ходыч, как утверждают многие СМИ, является близким другом и кумом бизнесмена и экс-депутат райсобрания Сергея Цапка, подозреваемого в организации той кровавой расправы. На Кубани в понедельник начинается суд над членом Кущёвской «банды в погонах» Александром Ходычем: экс-руководителя РУБОП, начальника местного отдела краевого центра по противодействию экстремизму обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Судья, СУД, ТОЙ, Организация, Кубань

Суд над Ходычем из Кущевской отложен из-за неявки потерпевших

Суд над Ходычем из Кущевской отложен из-за неявки потерпевшихЗащита обвиняемого и гособвинение поддержали позицию обвиняемого А. Ходыча, и судья принял решение о переносе даты начала слушаний по делу. Кроме того, судья решил в случае последующей неявки потерпевших по повестке суда обеспечить их привод в суд.

О противоправной деятельности правоохранителя стало известно в результате проверки Генпрокуратуры в станице Кущевская после убийства там 12-ти человек. Сам Ходыч, как утверждают многие СМИ, является близким другом и кумом бизнесмена и экс-депутат райсобрания Сергея Цапка, подозреваемого в организации той кровавой расправы.

На Кубани в понедельник начинается суд над членом Кущёвской «банды в погонах» Александром Ходычем: экс-руководителя РУБОП, начальника местного отдела краевого центра по противодействию экстремизму обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.

Суд по делу Ходыча сорван из-за неявки потерпевших
Секретарь суда перед заседанием огласила список присутствующих, отметив, что в суд не явились потерпевшие Александра и Ольга Исюк. Все участники процесса, включая обвиняемого, адвокатов и прокурора высказались за то, что дело невозможно рассматривать в отсутствии свидетелей, «так как это может повлечь отмену приговора, а в этом не заинтересована ни одна из сторон».


  • Судья,
  • СУД,
  • ТОЙ,
  • Организация,
  • Кубань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.