Nissan отзовет Juke из-за замерзающих дверных замков Всего на сервис должны будут заехать 118 тысяч машин, причем более 51 тыс. — в Европе. По словам представителей японской компании, есть сразу две причины для отзыва. Кроссовер Nissan Juke впервые с начала старта продаж оказался под отзывной кампанией. Японский бестселлер проверят на наличие проблем с дверными замками и датчиками турбонаддува. Nissan отзывает 118 тысяч кроссоверов Juke по всему миру из-за пары дефектов, которые могли бы создать проблемы для владельцев. По данным автоконцерна проблемы следующие: во-первых. это дверной замок, который может замерзнуть в холодную погоду. Проблема, Дефект, МИР, Кроссовер, Замок

Nissan отзовет Juke из-за замерзающих дверных замков

Nissan отзовет Juke из-за замерзающих дверных замковВсего на сервис должны будут заехать 118 тысяч машин, причем более 51 тыс. — в Европе. По словам представителей японской компании, есть сразу две причины для отзыва.

Кроссовер Nissan Juke впервые с начала старта продаж оказался под отзывной кампанией. Японский бестселлер проверят на наличие проблем с дверными замками и датчиками турбонаддува.

Nissan отзывает 118 тысяч кроссоверов Juke по всему миру из-за пары дефектов, которые могли бы создать проблемы для владельцев. По данным автоконцерна проблемы следующие: во-первых. это дверной замок, который может замерзнуть в холодную погоду.

Автоновости
Дизайнер Volvo нарисовал современный вариант классического спорткара P1800 В честь 50-летнего юбилея спорткара Volvo P1800 шеф-дизайнер шведской компании Кристофер Бенджамин представил свое видение того, как могла бы выглядеть современная версия этого автомобиля. По его словам, эти изображения созданы только лишь ради развлечения и не имеют никакого отношения к реальным планам «Вольво» по расширению модельного ряда.


  • Проблема,
  • Дефект,
  • МИР,
  • Кроссовер,
  • Замок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: