Малиновская рассказала об отце своего сына

Малиновская рассказала об отце своего сынаРоссийская модель и телеведущая не раз принимала участие в откровенных фотосессиях для мужских журналов, но на этот раз Малиновская решилась «раздеть» свое прошлое и подробно рассказала о роковой встрече с влиятельным мужчиной, от которого родила сына Мирона.

Телеведущая Маша Малиновская в этом году родила сына Мирона, долгое время имя отца мальчика оставалось в тайне, сама Маша не любила говорить о том мужчине, от которого родился Мирон и все ее окружение хранило молчание.

Как оказалось, Маша Малиновская познакомилась с отцом своего будущего ребенка 50-летним Мамиханом Мальсаговым на одной из вечеринок. Мария признается, что встречалась с «вором в законе», а ныне известным в Турции бизнесменом чеченского происхождения, но не знала, что у него есть семья.

Маша Малиновская рассказала об отце своего сына Мирона
Сексапильная светская львица Маша Малиновская стала матерью полгода назад. Но никто так и не мог понять, кто же стал отцом ее сыну Мирону, ведь рожден ребенок был вне брака.

Сергей Филин рассказал об участии своего сына в шоу "Голос Дети"
Бывший худрук Большого театра рассказал, как его сын Александр отправился на шоу.

Малиновская рассказала всю правду об отце своего сына
Российская модель и телеведущая не раз принимала участие в откровенных фотосессиях для мужских журналов, но на этот раз Малиновская решилась «раздеть» свое прошлое и подробно рассказала о роковой встрече с влиятельным мужчиной, от которого родила сына Мирона.

Малиновская раскрыла тайну отца своего ребенка
Российская телеведущая, не так давно ставшая матерью, воспитывает сына одна


  • МАША,
  • Малиновский,
  • МИР,
  • СЫН,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: